закрыть рекламу
18+

Новый метод лечения дальнозоркости - метод Шимона Сакьюера

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Недавно, сотрудником Принстонского университета (США), был создан исключительно новый метод лечения дальнозоркости. Им оказался Шимон Сакьюер, подавший заявку на патент нового прогрессивного метода, для последующего внедрения его в офтальмологию лазерного излучения. Данный метод является новым прогрессивным решением в лечении дальнозоркости. Для данной болезни характерно то, что она развивается тогда, когда хрусталик теряет с возрастом свою упругость, становится жестким. При данном процессе, на поверхности существующих ранее клеток, в хрусталике, поверх прежних - образуются новые. Новаторский метод Шимона Сакьюера ликвидирует данные новые клетки на поверхности хрусталика, с помощью коротких лазерных импульсов. Благодаря данной процедуре хрусталик обретает первоначальное состояние. Размеры и упругие свойства сохраняются. Пациент получает возможность видеть так же, как и прежде, до развития дальнозоркости. В настоящее время, в лечении данного нарушения зрения у лиц пожилого возраста применяются такие методы, как лазерная коррекция, а также традиционные очки. Оба эти метода изменяют форму роговицы. Новый метод Шимона Сакьюера, в данном случае, является лучшим решением данной проблемы.

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37