закрыть рекламу
18+

Дюфастон от рождения до менопаузы

44
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Девятого октября две тысячи третьего года в Москве состоялся симпозиум "От рождения до менопаузы - один гестаген". Он прошел в рамках Пятого Российского форума "Мать и Дитя" и поддерживался компанией Солвей Фарма. Он проводился в огромном зале Научного Центра Акушерства Гинекологии и Перинатологии РАМН. Председателем симпозиума стал академик, ученый В.И. Кулаков. Терапия гормонами с давних пор довольно часто используется в акушерском и гинекологическом отделении и имеет достаточно результативные последствия. Чаще всего это начали замечать сейчас, так как именно в наше время в аптеках можно найти ну просто огромное количество гормональных лекарственных средств, которые практически не имеют никаких побочных эффектов, а также обладают селективным воздействием.

На симпозиуме, который прошел в Москве обсуждался именно один из таких препаратов и его применение в медицине. Это был Дюфастон - лекарственный препарат, который действительно заслуживает такого высокого ранга, чтобы о нем говорили известные люди. Так как он аналогичен природному прогестерону, его можно использовать при довольно разных случаях. Прогестерон является очень важным препаратом в жизни каждой женщины, так как нормализует большое количество физиологических проблем. Когда же его мало в организме, это приводит к различным гинекологическим заболеваниям. Одни из первых выступлений были о проблемах невозможности многих женщин выносить ребенка до конца срока беременности. Также говорили о различных воздействиях Дюфастона на организм женщины.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Марина 25 июня, 2014 02:46
Мне врач прописал этот препарат для стимуляции месячных (задержка уже 15 дней), но насколько знаю они действуют при сохранении беременности, можно ли пить эти таблетки?
Татьяна 31 января, 2009 12:21
Мое мнение такое, что раз об этом препарате говорят на симпозиумах, значит, он действительно стоит того, чтобы обратить на него пристальное внимание женщинам, которые никак не могут до сих пор выносить ребенка. Ведь это такое счастье быть матерью, особенно если ребенок желанный и долгожданный. Я думаю, надо всегда оставаться оптимистом и добиваться своей цели. Не все так страшно, как может показаться на первый взгляд. Проблема не вынашивания детей существует давно, но ведь женщины, в конце концов, рожают.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37