закрыть рекламу
18+

Применение Дюфастона при оплодотворении

87
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Очень часто встречаются случаи в современной медицине, когда женщина не может выносить до конца срока беременности ребенка. Возможность встретить эту патологию значительно велика: до 25 процентов женщин, у которых ребенок был зачат обычным способом, и до 30 процентов при искусственном оплодотворении. Самой главной проблемой в таких случаях является недостаточное количество желтого тела. Для того чтобы женщина могла сохранить беременность, ей должны постоянно поддерживать лютеиновую фазу. В этом ей может помочь Дюфастон, который считается очень сильным гестагеном. Он действует с видимым результатом при внутреннем применении.

Препарат состоит из молекул, вследствие этого очень быстро достигает чувствительных клеток прогестерона. Если сравнивать его с другими прогестагенами, можно сказать точно, что он никак отрицательно не влияет ни на плод, ни на мать. Препарат является уникальным и в том, что не оказывает негативного влияния ни на печень, ни на сворачиваемость крови. После его применения у женщин не появляются прыщи, и не изменяется голос. Дюфастон также очень быстро усваивается организмом. Более полутора тысяч женщин, принимавших препарат, могут это подтвердить.

Этот лекарственный препарат тестируется уже в течение многих лет, поэтому известно точно, что он в отличие от микронизированного прогестерона не имеет седативного воздействия. Препарат начинают использоваться с первого дня искусственного оплодотворения, его прием продолжается до 5 месяцев. Итак, Дюфастон гарантирует полную готовность эндометрия принять эмбрион, а также положительный исход беременности.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
тотя 25 июня, 2016 11:11
Был последний день 4й недели беременности, сходила на УЗИ, все было в норме, врач подстраховалась и выписала "сохраняющее" - дюфастон, через пару часов после приема 2й таблетки начало тянуть живут, на следующее утро - выкидыш. Итог - 3 таблетки перечеркнуло 5 недель, беременность вторая, первая прошла идеально без лекарств, только витамины. Может совпадение, но лично я его больше не приму.
лиана 04 февраля, 2016 03:48
Мне сделали чистку в ноябре, врачи сказали год не беременнеть ( после этого лечилась.... на инфекции сдала все чисто гемоглобин в норме)) а я ооочень хочу малыша не хочу ждать еще год, если анализы все хор. то зачем ждать я думаю.Мне врач прописала пить Фолио, Вобэнзим и Дюфастон. .. как вы думайте стоит рисковать...??
Тата 31 октября, 2013 01:45
Здравствуйте девочки!У меня двухсторонний оофорит яичников(так определила на узи),было воспаление,теперь оно в стадии хронического,есть сын 12 лет,но я очень хочу еще ребенка,а может быть и двух,принимаю Дюфастон и Утрожестан и очень надеюсь в ближайшее время забеременнеть и выносить ребенка!!!Но я заметила,что Дюфастон не очень хорошо на меня влияет,тк после приема у меня сонливое состояние и иногда тормозное,мне хочется просто спать.Я не знаю,никто о своих ощущениях не пишет,я одна,что ли так себя чувствую????Спасибо за комментарии и ответ.
Ксюша 25 сентября, 2012 07:40
Всё это конечно хорошо,но позволяет ли данный препарат избежать стационарного лечения?поставили диагноз:угроза прерывания беременности....Либо посоветуйте ,что можно сделать в таких случаях,стараясь как можно меньше прибегать к медикаментозному лечению
Светлана 08 февраля, 2010 09:19
Неужели никто не обратил внимание, что при применении препарата во время беременности он не влияет на плод, а вот в период кормления он противопоказан, т.к. попадает в ребенка с молоком матери.А до рождения ребенка кто кормит?
ПРинимала препарат пол года ( с большим трудом разыскивая его по аптекам). Положительные изменения есть, не скрою, но забеременеть так и не получилось
катя 04 февраля, 2010 11:28
Я пила этот препарат 6 месяцев. Забеременела срок 2 месяца и продолжаю пить.Девочки это уникальный препарат советую пить дюфастон и ваша мечта забеременеть сбудется.Я счастлива.
Елена Пинчук 20 октября, 2009 08:59
Я пью этот препарат уже второй месяц, врач назначила при планировании. И я скажу вам - я стала чувствовать себя намного лучше! Раньше у меня были какие то психические срывы перед месячными, и во время овуляции, теперь я спокойна как удав:))))))))))Надеюсь, что моя мечта забеременеть осуществится!
Лариса 31 января, 2009 11:49
Первое на что я обратила внимание, читая эту статью, это то, что от этого препарата не страдают ни мать, ни ребенок. Это ведь уникально и практически невозможно. Чаще всего случается так, что во время беременности мы не можем принимать практически никакие лекарства, так как они влияют на плод. А тут чудо! Мало того, что он помогает сохранить ребенка, он даже не вредит ему, не оказывает никаких побочных эффектов. Я думаю, это просто замечательно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37