закрыть рекламу
18+

Фармакодинамика и Дюфастон

40
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дюфастон, по-другому - дидрогестерон является прогестагеном, который, попадая в организм женщины, очень активно действует на него. Он, благодаря своему химическому и фармакологическому составу очень похож на природный прогестерон. Из всего этого следует, что дидрогестерон не происходит от тестостерона, следовательно, он не имеет никакого отрицательного воздействия, чего нельзя сказать о других синтетических прогестагенах. Дидрогестерон не имеет никаких эстрогенных, андрогенных, анаболических, глюкокортикоидных и термогенных воздействий. Так как он взял на себя роль прогестагенного производного заместительной гормональной терапии в менопаузе, дидрогестерон помогает оставить на месте все эстрогены, которые очень положительно влияют на системное свертывание крови.

Дидрогестерон также не может повлиять на результаты коагуляции. Не имеет никаких побочных эффектов на углеводный метаболизм, а также на функцию печени. Дидрогестерон при его приеме перорально имеет селективное влияние на эндометрий, что предотвращает очень большую возможность гиперплазии эндометрия или карциногенеза развиваться дальше, в то время как превышена норма эстрогенов в организме.

Этот лекарственный препарат можно и нужно использовать в ситуациях, когда наблюдается недостаток прогестерона. Препарат не имеет никакого отношения к контрацепции. При использовании дидрогестерона в терапевтических целях, результат можно увидеть практически сразу, без какого-либо влияния на менструальный цикл либо на овуляцию. Дидрогестерон помогает забеременеть либо сохранить плод в утробе матери.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алла 31 января, 2009 11:46
Ну что сказать? Препарат, несомненно, очень нужный и ценный. Больше всего к нему притягивает факт того, что он не имеет никаких побочных эффектов. Я слышала, что он назначается многим женщинам в первый триместр беременности, если существует угроза выкидыша. Его принимала и моя соседка. Говорит, что очень довольна эффектом, боли прошли, и ребенок родился полностью здоровым. Думаю, ей можно доверять.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37