закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение рассеянного склероза грибом шиитаке

26
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Использование различных препаратов из гриба шиитаке для терапии при рассеянном склерозе дает неплохие результаты. Химические вещества, имеющиеся в составе шиитаке, дают иммунной системе нужное направление действия. Уничтожают вредоносные микроорганизмы, вызывающие воспаления. К тому же в составе грибов есть вирусоподобные вещества, стимулирующие синтез интерферона в увеличенных количествах. Шиитаке могут помочь наращиванию разрушенной миелиновой ткани.
Продолжительность терапии при помощи гриба достаточно велика. Это почти полгода. Из этого времени средства пьются первые шестьдесят дней, потом тридцать дней отдых и еще шестьдесят дней. В начале курса может быть ухудшение самочувствия, диспепсия, головокружения. Обычно эти симптомы проходят за пару суток, но они говорят о том, что процесс пошел.

Для начала лечения необходим мелко молотый гриб шиитаке. Его настаивают на водке или растительном жире.
Одна упаковка молотого гриба смешивается со ста пятьюдесятью миллилитрами растительного масла. До этого масло подержите на водяной бане, нагрев до тридцати семи градусов. Подержите смесь при комнатной температуре 120 минут, после этого уберите в холодильник на пять суток. Чтобы лекарство было приятнее употреблять, положите в него немного чабреца.

Употребляйте смесь по одной столовой ложке после ночного сна и перед отходом ко сну, на пустой желудок. После употребления в течение получаса воздержитесь от приема пищи. Перед употреблением перемешайте смесь до однородности.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Jet 09 июня, 2011 02:45
Неужели кто-то в эту ересь верит... Народ, разуйте глазки, не лечится это, НЕ ЛЕЧИТСЯ! А грибочки так лучше покушайте, больше толку будет.
Владимир 26 февраля, 2010 10:56
Я болен рассеянным енцефаломиелитом 14 лет, перепробовал много леарств,все вникуда.Скажите можно ли принимать шитаке при таком диагнозе,и как.
ольга 07 апреля, 2009 06:56
я принимаю ето лечение уже вторую половину,60 дней лечение,30 пауза т снова 60 дней отпила. к сожалению,только одни побочные действия. и ставится вообще под










лечусь уже почти год,но к сожалению результат плачевный,а только позитивных откликов....кто нибудь может сказать как на самом деле?






Андрей 27 января, 2009 11:18
Жаль, что не написали, из какой народной медицины взят этот рецепт. Наверное, японской. Это ведь японский гриб кажется. И где можно его приобрести тоже интересно. Вообще способ прикольный. Может быть, и еще попутно с рассеянным склерозом что-нибудь вылечит, потому, что вряд ли действие гриба так узконаправленно. Может быть, даже этот способ можно использовать для общего укрепления организма и улучшения иммунитета в целом. К тому же эти грибы ведь и есть можно. Приятное с полезным.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37