закрыть рекламу
18+

Лечение рассеянного склероза методом аутовакцинации

27
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В некоторых медицинских учреждениях в последнее время ввели новый способ помощи больным рассеянным склерозом. Преимущества его заключается в том, что его можно применять любым больным, метод не дает нежелательных сопутствующих явлений. Действенность метода значительно выше, чем медикаментозная терапия, применяющаяся, как правило, при этом заболевании. Называется этот способ Т-клеточной аутовакцинацией.

Основным деструктурирующим элементом при заболевании рассеянным склерозом являются Т-лимфоциты, агрессивные к оболочкам нервных окончаний. Способ, о котором мы расскажем, основан на включении естественной способности организма контролировать работу иммунной системы. Иммунная система начинает работать против вредоносных Т-лимфоцитов, которые разрушают организм при данном заболевании.

Лечение проводится в две стадии: изъятие пробы аутоиммунных Т-лимфоцитов и культивация их в пробирке, введение полученного материала больному.
Первая часть процесса занимает около двух недель. Вторая часть заключается в четырех инъекций с промежутком в семь дней. После этого инъекции выполняются один раз в тридцать дней для стабилизации состояния больного.

Иммунитет человека начинает действовать против Т-лимфоцитов, это влечет за собой стабилизацию состояния больного. Действие метода проявляется на протяжении длительного времени, оно постоянно. В связи с тем, что метод довольно новый, пока он применен только у тридцати человек. С момента начала лечения прошло не менее двух лет. На основании наблюдений можно судить об эффективности данного метода для лечения рассеянного склероза.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Jet 09 июня, 2011 02:42
Мдя... это разводилово поприбыльней пчёлопокусывания и мухозасиживания будет...
Наталья 08 февраля, 2011 08:00
Скажите пожалуйста где (адрес) лечится РС методом аутовакцинации?
Unknown 09 июля, 2010 09:52
У меня при РС последнее время CD4 менее 24% и что теперь
константин 17 июня, 2010 12:17
Особенно, если учесть, что в нашей стране до сихпор умирают люди от аппендицита.
Марина 27 января, 2009 11:15
Мы живем в такое время, что открытия так и сыплются со всех сторон. Когда все эти научные методики внедрятся в реальную человеческую жизнь, она станет похожа на фантастическое кино. Действительно, возможности науки и медицины в том числе, шагнули так далеко, что скоро можно будет не бояться вообще никаких болезней. Со всеми можно будет справиться. А что касается конкретно этого способа, то я думаю, он замечательный, если конечно это правда. Не надо пить лекарства всю жизнь.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37