закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение рассеянного склероза нетрадиционными методами

30
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Зачастую случается так, что врачи отказываются от больного и говорят, что ничего поделать невозможно, но находится какая-нибудь бабушка-соседка, которая дает совет и он удивительным образом помогает. Рассеянный склероз болезнь тяжелая и официально считающаяся неизлечимой. Но есть народные методы, которые помогли многим людям. Может быть, они пригодятся и вам?
Все описанные ниже средства надо сочетать друг с другом. Они не действуют поодиночке.

Возьмите пять грамм мумие, размешайте его в ста миллилитрах очищенной воды. Пить по одной чайной ложке утром, в обед и вечером до принятия пищи. Держать средство в холоде.

Пять грамм прополиса растворить в пол-литра спирта. Продержать семь дней, время от времени бутылку встряхивать. Потом процедить, осадок еще раз залить стаканом слитого спирта и держать еще семь дней. Пить по тридцать капель с водой через тридцать минут после мумие.

Сто граммов сухого дельфиниума смешать с полутора литрами водки, держать в защищенном от света шкафу три недели, ежедневно взбалтывать, потом процедить. Пить с двумя столовыми ложками воды через тридцать минут после прополиса. Первые десять дней по пятнадцать капель, вторые десять дней по двадцать капель, потом вплоть до устранения симптомов заболевания по тридцать капель утром в обед и вечером. Все эти лекарства использовать до принятия пищи за полчаса. Принимать три недели, потом девять дней перерыв.

С марта по август лечиться пчелиным ядом. Надо чтобы пчелы жалили спину в места между позвоночными дисками. За сезон надо чтобы ужалило шестьсот пчел.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Денис 31 июля, 2015 06:11
Напишите кому помогло, пишите
Алла 17 марта, 2011 01:44
Возможно ли заменить укусы пчел на применение мази с пчелиным ядом ? Ответьте,пожалуйста.
луиза 11 января, 2010 08:55
можно ли заменить пчелоужаление на крем содержащий пчелинний яд,т,е массаж этим кремом ,и где можно найти мумие,пожалуйста,будьте так добры
Василий 27 января, 2009 11:08
Я лично с рассеянным склерозом не знаком, в семье у нас подобных больных не было. Но немножко пчелами увлекаюсь, держу пару ульев. Последнее время лечусь только продукцией пчеловодства и вот что могу сказать. Это очень хорошие средства. Они совершенно безопасны и могут принести большую пользу всему организму. Настойка прополиса издавна известна и даже в аптеках продается. А вот пчелоужалением не многие рискуют полечиться, а жаль. Метод замечательный.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37