закрыть рекламу
18+

Кому показан и противопоказан Супрадин?

99
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Супрадин, как и многие поливитаминные комплексы с минералами, показан, прежде всего, людям, которые ведут активный образ жизни, например, спортсменам, особенно при сильных нагрузках. Кроме спортсменов, это средство рекомендуется принимать всем людям, занимающимся спортом ради своего удовольствия и с пользой для здоровья.

Особенно показан этот препарат женщинам, поскольку содержащиеся в комплексе в оптимальных количествах биотин, кальций и витамин А улучшают состояние кожи, волос и ногтей.

В период отсутствия в магазинах сезонных овощей и фруктов и в осенне-зимний период также необходимо принимать данный препарат для того, чтобы избежать гиповитаминоза. Часто именно в этом период случаются эпидемии гриппа, поэтому чтобы обеспечить свой организм максимальной защитой, рекомендуется принимать витамины с минералами. Супрадин также назначается в комплексной терапии острых респираторных заболеваний.

Во время терапии антибиотиками или гормональными средствами также следует принимать Супрадин. Помимо этого, он просто необходим людям, злоупотребляющим алкоголем, а также курильщикам.

Противопоказан данный препарат тем людям, у которых имеется повышенная чувствительность к одному из компонентов препарата и склонным к аллергиям. Почечная недостаточность и избыток витаминов А или Д, кальция в организме также являются противопоказаниями для приема данного препарата. При прохождении лечения ретиноидами Супрадин принимать не рекомендуется. В период беременности этот препарат можно принимать, но только под контролем врача. При соблюдении бессолевой диеты не следует принимать данный препарат в шипучих таблетках из-за высокой концентрации в них натрия.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
ренальда 17 января, 2017 07:45
Скажите пожалуйста можно ли д абетикам тот витамин? Спасибо
Веня 02 января, 2016 11:56
Никки Неуч! Монахи как раз наоборот занимают и физическим и умственным трудом. Без этого никакие витамины не помогут от деградации.
Никки 02 января, 2016 07:28
Какие зимой, к примеру, витамины.Монахи в храмах не занимаются физическим и умственные трудом, живут в экологически чистой обстановке, без стрессов и переутомлений. Только релакс, зачем им витамины?
Татьяна 23 декабря, 2012 11:21
Владимир я с вами полностью согласна, но...времени на спорт катастрофически не хватает
Людмила 14 марта, 2010 07:23
Очень нужны кто сидит на диете!!!
Анна 02 марта, 2010 05:38
Витамины необходимы организму, но откуда их взять? Во фруктах и овощах? Но откуда они и где выращиваются? Даже если все культивированно самостоятельно, то почьва и экология внесут свой не только положительный, но и отрицательный вклад. Да еще и в каком количестве надо потреблять продукт, приносящий тот или иной витаминно-минеральный состав. Активный образ жизни также важен, но ритм города не дает достаточного времени. Поэтому большая поддержка в витаминах и БАДах и она просто необходима. Важно разобраться, что действительно полезно. Натуральные витамины только зарекомендовавших себя компаний. У натуральных витаминов нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов. Делайте вывод сами.
whynot 26 февраля, 2010 01:01
Вы, конечно, простите, Владимир, но съесть 20 апельсин в день, чтобы восполнить суточную норму витамина С я не в состоянии... тем более, период зима-весна скуден на овощи и фрукты... если они и есть, то "никакие".... как же без витаминов в это время...???
Я вот с ног валюсь, "тряпочкой" себя чувствую... Весть день в офисе - без воздуха... где же, к примеру, витамин Д мне брать...?
Не согласна - витамины НУЖНО принимать (не чаще 2 р/год)
Вик7 15 января, 2010 04:43
Почечная недостаточность и избыток витаминов А или Д, кальция в организме также являются противопоказаниями для приема Супрадина.
Да это практически у всех !Мде...
Владимир 19 января, 2009 11:05
Ешьте побольше овощей и фруктов и никакие витамины не нужны. Монахам в буддистских храмах почему-то витаминные комплексы не требуются для бодрости. Занимайтесь спортом, закаляйтесь, тогда и болеть не будете, и энергия будет на высоком уровне, и обмен веществ восстановится. Организм тогда будет лучше усваивать все полезные вещества из пищи. Я не понимаю тех, кто постоянно принимает витамины. Максимум раз в год их попить можно, а так вокруг нас столько витаминов! Главное, суметь их взять.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37