закрыть рекламу
18+

Супрадин. Какие поливитамины самые лучшие?

118
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

На сегодняшний день существует очень много разных витаминно-минеральных комплексов, и выбрать какой-то один порой бывает нелегко. Для правильного выбора такого комплекса необходимо обратить внимание на состав комплекса, на удобность его применения и безопасность использования. То есть, если препарат находится на рынке менее 5 лет, его лучше избегать. Помимо этого, количество составляющих должно быть достаточным для того, чтобы эффективно проходил обмен веществ. В некоторых случаях, идеальным витаминным комплексом считается тот, в котором содержатся водорастворимые витамины в высоких дозах или такие витамины, которые быстро выводятся из организма.

При анализе таких поливитаминных препаратов как Витрум, Активал, Мультивитамины форте, Поливит, Теравит, Церта Витэ, Центрум от А до Цинка и Супрадин было выявлено, что большинство этих препаратов, кроме Супрадина, содержит водорастворимые витамины – витамины группы В, аскорбиновая и никотиновая кислоты, биотин и фолиевая кислота - в малых дозах, поэтому прием одной таблетки препарата в современных условиях жизни не снабжает организм необходимыми витаминами.

Идеальный поливитаминный комплекс должен также содержать оптимальное количество жирорастворимых витаминов, которое не будет накапливаться в организме для предотвращения гипервитаминоза. При изучении выше названных комплексов оптимальным вариантом является опять Супрадин, который содержит витамины А, Е, Д в необходимой суточной дозе.

Таким образом, данное средство является наиболее оптимальным поливитаминный комплексом с минералами, который к тому же легко принимать – одно драже раз в день. Этот препарат известен уже более 20-ти лет, и на протяжении всего этого времени не было выявлено ни одного побочного явления от его применения.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Александра 21 декабря, 2016 08:37
Плохие витамины. После приема- сонливость, снижение работоспособности, неприятные ощущения в ЖКТ .Никому не советую.
Сергей 11 января, 2016 11:08
В первые дни приёма ужасно хотел спать. Из-за этого на работе ходил как сонная муха, дома спал по 12 часов в сутки. На данный момент уже полторы недели принимаю витамин, чувствую себя отлично, сонливость прошла.
Alex 25 июня, 2014 08:59
Второй день пью Супрадин в капсулах, никакого эффекта не ощущаю.
Анна 08 июня, 2013 07:37
Двоякое мнение о витаминах. Нормализовали аппетит,тяга к сладкому прошла,но есть ужасный побочный эффект! Хочется ДИКО спать! принимаю витамины утром,так потом весь день хожу сонная,энергия есть,но мозг просто отрубается. Уже который раз сплю днем,хотя раньше никогда так не делала. Могла спать и часов 6 в день,при этом высыпаясь.
СамыйГлавныйАноним 11 мая, 2013 07:05
одни анонимы :D

ну собственно тоже была себорея, пью супрадин, прошло вроде :)
Дмитрий 24 февраля, 2013 03:11
Периодически принимаю эти витамины. Первый раз начал пить лет пять назад. Примерно через несколько дней почувствовал, что усталость (из за работы) по вечерам уже не "убивает". Доволен.
Кирилл 10 февраля, 2013 08:36
У меня на Супрадин очень сильно реагирует сердце, значительно учащается ритм, давит грудь. У знакомой аналогичная ситуация. Будьте внимательны, неприятный побочный эффект.
виктор 21 апреля, 2012 10:24
через 2 дня с начала приема супрадина ощутил эффект. в зале занимаюсь тренажерном, думаю оценить этот комплекс смогут только активные люди, лежа на диване вы ничего не почувствуете.
Аноним 11 апреля, 2012 04:35
ну что за чушь вы пишите! Почитайте себя! Сборище зомбированных товарищей на рекламном ресурсе. От витаминов не может быть никакого моментального эффекта!

Если вы замечаете какой-то моментальный эффект значит туда добавили что-то другое. Кофеин например.
Александр 19 декабря, 2011 04:12
Интересно, а как жирорастворимые витамины растворяются в воде у шипучего супрадина, а ???
Миша Дэ 06 ноября, 2011 09:13
Два курса пил витрум перфоменс месяц через два, эффект был потрисающий в тренаж зал ходил! бодрость,сила, не болел, на третий раз наверно купил подделку =/ или привыкание не знаю, но найти их всегда было у нас тяжело в городе все аптеки обходил и то последнюю всегда забирал пак 60таб(750р)! Сейчас буду испытывать Супрадин!
Надежда 06 октября, 2011 03:48
Сегодня врач выписал мне эти витамины,сказал,что они самые хорошие.Бегу в аптеку
ольга 17 октября, 2010 02:35
В нашей семье Супрадин был в почете.Пропьешь витаминчики и сразу чувствуется.И жить хорошо и жизнь хороша. А вот весной пропили и эффекта ни какого.Думаю,что подделку купили.Теперь вот и не знаю,что купить.В Супрадине разочарована.
Александр 13 октября, 2010 07:31
Никакого эффекта? Тренироваться без витаминов (раньше принимал "Центрум") тяжко - с витаминами другое дело!
Получаешь удовольствие от тренировок, движения (если не переусердствовать и надорваться).

А лежа дома на диване эффекта не почувствуешь, прыгучести не появится))))

Только начал принимать Супрадин. "Центрум" субъективно перестал оказывать влияние - может нам в город партию левых таблеток завезли?
Пройду курс, не забуду -отпишусь))

оп 11 октября, 2010 12:26
чуть не здох
Лексус 16 июля, 2010 02:57
Сижу на безуглеводной диете + качалка. Сегодня выпил таблетку с утра. Заметно уменьшилась усталость и головокружение. Теперь буду каждый день принимать до конца диеты.
Татьяна 20 июня, 2010 09:35
Пью супрадин 2ю неделю пока никакого эффекта не почувствовала ....
Леонид 06 июня, 2010 02:57
Пью супрадин по 1-2 таблетки взависимости от нагрузки на работе.

1 - супрадин вставляет как энергетик, но от него и также сердце колотит
2 - если не перебарщивать обалденный резлуьтат
All 28 мая, 2010 12:55
Волосы выпадали,появилась перхоть.Врач посоветовала попить Супрадин,всё прошло.Очень хорошие витамины
Мах 18 мая, 2010 04:06
вставлять начинае после месяца при физ нагрусках ощущается.Рекомендую при неправелном питаний и Карпат не поможуть
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37