закрыть рекламу
18+

В чем уникальность супрадина?

100
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Супрадин содержит высокую концентрацию всех известных водорастворимых витаминов, дневную дозу жирорастворимых витаминов и все необходимые минеральные вещества и микроэлементы. Этот препарат стимулирует процессы образования энергии в организме, что является первоочередной задачей для обретения здоровья. Он составлен таким образом, что одна таблетка этого комплекса способна поддерживать наилучший энергобаланс в организме человека.

Очень часто мы пытаемся восполнить недостающую энергию путем приема алкоголя, углеводов, кофе, но не стоит забывать, что углеводы всегда откладываются на бедрах и талии, а напитки, вызвавшие у нас энергетический всплеск, часто приводят к тому, что энергии у нас становится еще меньше. Поэтому, лучше всего снабдить свой организм витаминкой Супрадина.

Очень много комплексных витаминно-минеральных средств содержат в себе компоненты, которые не сочетаются друг с другом, а значит, не усваиваются нашим организмом. Примером таких компонентов является кальций и железо или железо и цинк. В комплексе Супрадин такие компоненты используются в определенной форме, благодаря чему они выполняют свои функции и не мешают друг другу. В одной таблетке данного препарата содержатся все витамины, минералы и антиоксиданты, которые нужны для выработки энергии. Это позволяет сделать прием данного средства гораздо более удобным, чем, например, выстраивать сложные схемы приема различных витаминов и минералов в течение дня. При приеме Супрадина отпадает необходимость в БАДах и минеральных добавках.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 03 августа, 2018 01:08
Виктория, карбонат кальция плохо усваивается, он оседает в кишечнике, блокируя всасывание питательных веществ, приводит к дисбактериозу и вздутию, пища просто гниет внутри вас. Лучше перестать употреблять его, если вы все еще практикуете.
Akula 30 декабря, 2017 05:09
Kit, напиши еще, что они вообще не нужны.
Kit 29 декабря, 2017 10:41
Смешно читать людей, которые написали, что им помогли какие-то витамины)))
Витамины не помогают. Это доказано уже.
Кристина 27 июля, 2017 01:20
Такое ощущение чтоалффавит пиарят везде и всюду. Начиталась таких хвалебных отзывов пропила 120 таблеток и НИЧЕГО болела часто волосы ногти кожа ничего не изменилось. Как будто мел пила да так и есть . Пропила через время комплевит сияние сразу организации отреагировал волосы ногти растут настроение супер . Сейчас хочу супрадин Энерджи попробывать . Но алфавит в топку гавно а не витамины.
Иринка 28 октября, 2011 05:41
Препарат содержит Е 954 (сахарин натрия) - до недавнего времени он относился к канцерогенам.
Ol 23 июля, 2011 02:39
Супрадин-мега витамины от доктора Менгеля...Работаю в экстримальных условиях в море...Бегаю как заводной, даже качка меньше действует. Шило в заднице и усталости ноль. Это лучшие витамины на рынке сегодня. Дорогие просто и все. Раз не можете позволить - Давитесь тогда Компливитом тогда или подобным Аевитам и внушайте себе что вы " Молодци"и молоды))) А эффекта нет нет от них!
Мегавитамины - Супрадин! А может это допинг???
Виктория 09 апреля, 2011 02:31
На самом деле я не раз пила за 5-6 лет Супрадин и мне нравился эффект. Сейчас, при беременности, решила выбрать комплекс для своего случая. До этого пила разные комплексы серии Doppel Herz, но он не были полными комплексами, хотя качество и действие отличное. Так вот, вспомнила про Супрадин и решила посмотреть содержание витамин и минералов. Итог: Витамин B6 - 10 мг - зачем? если суточная норма - не более 3 мг. Затем вит. Е - 10 мг, а суточная норма для взросл. - ок. 15 мг.
Но самое непонятное - это присутствие кальция и магния вместе - кальция должно быть в 2 раза больше, чем магния для усвояемости и эффекта. В Супрадине же кальция в совокупности ок. 60 мг (вместо суточной нормы для женщины 800 мг!!!), а магния... всего 5 мг (вместо 350-500 мг суточной нормы для взрослого!!!). Во-первых, не соблюдена пропорция, во-вторых, содержание практически бесполезное. К тому же кальций далеко не в самом усваиваемом виде (пантотенат, фосфат вместо цитрата или хотя бы карбоната). Так что в качестве серьезного комплекса, увы,увы, уже не могу рассматривать его. В этом плане витамины серии Doppel Herz выигрывают в значительной мере!!
Светлана. 09 ноября, 2010 12:30
Ой. чего мы тока не перепробовали! Чесно скажу - Супрадин шипучий это супер! В месяц хватает пропить 10 дней, чтоб чувствовать себя бодрячком. Пусть и нерегулярно пьём, но эффект и от такого приёма заметен :)
Алина 31 августа, 2010 05:03
Я живу в условиях крайнего севера,где гиповитаминоз и хроническая простуда-дело обычное и не удивительное.А у меня врожденная аномалия-увеличины миндалины и,как следствие,хроническая ангина.Мне нельзя было пить холодные напитки,газированные лимонады(минеральную можно),есть мороженное и нельзя было дышать на улице ртом,т.к обострения было не избежать.Удалять не стала,т.к частенько они отрастают вновь,да и вообще миндалины-это защита организма,они работают,как пылесборники.
Пила витамины все,которые только можно найти в России в т.ч и шведские мне привозили. Алфавит(о нем упоминали выше)-это просто пустышка.Витамины ни о чем,только организм "изнасиловала", Центрум- витаминки ничего,но толку все равно маловато, самое ужасное что я пробовала-это Дуовит. После употребления этих витамин у меня появился гастрит,болела печень,а в почках(узи показало)образовался песок.Жуть!!! Бросать пить витамины нельзя-прямой путь на больничный.Решила тогда купить Супрадин.И это,пусть витаминки не из самых дешевых,но за три года регулярного употребления этих витамин у меня исчез тот злостный песок из почек, нормализовалось деятельность ЖКТ и ни разу не было намека даже на насморк(в период всеобщего гриппования тоже). Теперь я могу хоть целый день есть мороженное,пить кока-колу и болтать без передыху. Так что эти витаминки я считаю просто чудесными!!! Я их обожаю!!!!!
Маша 23 февраля, 2010 06:02
В инете много отрицательных отзывов на Алфавит, чаще всего после него никаких изменений, никаких улучшений
Антон 23 февраля, 2010 12:52
Ирина, +1
Ирина 19 января, 2009 11:00
Очередная реклама. Самый лучший комплекс тот, в котором все компоненты разделены по группам, тогда не происходит между ними никакой конфронтации. Витрум, Центрум и им подобные препараты являются чисто коммерческими, от них никакой пользы организму, а лишь «вред» вашему кошельку. Самые лучшие витамины на сегодняшний день – Алфавит. Принимать их немного неудобно, но это всего лишь 2 раза в день. Зато эффект будет! Я не рекламирую препарат, я просто делюсь своим опытом. Для меня это самый лучший витаминный комплекс.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37