закрыть рекламу
18+

Правила применения леворина

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Те таблетки, которые были созданы для приёма внутрь, пьют по одной штуке три или четыре раза в сутки. Таблетку для приема внутрь необходимо запить большим количеством жидкости. Защечную таблетку не следует глотать, так её необходимо держать во рту за щекой до момента растворения, как правило, это занимает от 10 - 15 минут. Курс терапии продолжается 10 - 12 дней. В виде суспензии леворин прописывается обычно маленьким детям. Суспензию делают из порошка для суспензии. Чтобы её получить во флакон с порошком наливают прокипячённую и охлаждённую воду, так, чтобы она доходила до метки на флаконе. Полученную смесь необходимо перемешать. Перед каждым использованием суспензию надо взболтать. В одной чайной ложке суспензии находится 100000 ЕД препарата, а в трёх каплях суспензии - 2000 ЕД. Суспензию прописывают в таких же дозах и по такому же принципу, что и таблетки для использования внутрь. При кандидамикозе кожи используют левориновую мазь. Её мажут на травмированные участки кожи в нужном количестве два раза в сутки на протяжении 2 - 3 недель. Параллельно принимают таблетки внутрь. При кандидамикозе слизистых оболочек леворин используют наружно в виде тампонов, полосканий и прочих медикаментозных форм, которые делают в аптеке по врачебному рецепту.

Побочные действия и осложнения.
При использовании данного препарата может падать аппетит, появляться рвота, тошнота, понос. Иногда возникает местное раздражающее воздействие, могут появляться кожный зуд и прочие поражения кожи. О возникновении данных проблем необходимо говорить врачу.

Противопоказания.
Использование леворина запрещено при индивидуальной непереносимости, язвенном заболевании желудка и двенадцатиперстной кишки, острых болезнях желудка и кишечника негрибкового происхождения, при заболеваниях печени. Запрещено позволять местное использование препарата при маточных кровотечениях. Запрещёно лекарство больным бронхиальной астмой, а также женщинам в период беременности. Следует избегать попадания препарата в дыхательные пути.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алла 19 января, 2009 10:19
Принимая лекарство, всегда надо изучать инструкцию. Даже в том случае, когда врач дал четкие указания о том, как и сколько принимать этого лекарства. Потому, что в инструкции могут быть какие-то тонкости, которые врач мог не сообщить пациенту, а при применении они могут быть очень важными. Например, некоторые лекарства пьют только после еды, а некоторые наоборот только в промежутках или во время еды. От этого зависит качество усвоения препарата.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37