закрыть рекламу
18+

Безопасность в бассейнах СПА

1
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Для того чтобы бассейн СПА приносил вам только удовольствие и пользу, не забывайте о мерах предосторожности.
В то время, когда SPA не используется, или никого нет рядом, опустите крышку.
От малышей обычно можно ожидать чего угодно. Никогда ни на минуту не отлучайтесь, когда они в бассейне. Усиленное внимание малышам, не достигшим пятилетнего возраста.
Оборудуйте крышку сложно открываемыми и достаточно тяжелыми щеколдами. Она должна выдерживать вес ребенка, поскольку он может утонуть. Объясняйте малышам как себя вести в СПА-бассейне, даже если вам кажется, что пока они не усваивают этой информации. Даже если малыш чувствует себя в воде как рыбка, не расслабляйтесь.
Насосы откачивают воду под большим напором, в сливы могут попасть косички и хвостики, цепочки и другие аксессуары.
Не купайтесь в SPA-бассейне без предварительной беседы с медиком в том случае если у вас проблемы с сердечно-сосудистой системой, если вы неважно себя чувствуете, если вы будущая мама.
Проверьте чистоту воды. В том случае если она непрозрачная, чем-то пахнет или пузырится, смените ее или очистите надлежащим способом. Все объяснения даст фирма-поставщик.
Если у вас инфекционное заболевание, не купайтесь в СПА-бассейне, чтобы не заразить других.
Перед тем, как использовать SPA, помойтесь в душе. Это и усилит действенность процедур и поможет сохранить воду прозрачной.
Температура воды в СПА-бассейне не должна быть выше сорока градусов. Более горячая вода принесет только вред организму.
Желательно, чтобы, когда вы находитесь в SPA, поблизости был кто-то из домашних.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Тамара 21 декабря, 2008 03:56
До чего же дошел прогресс! Сначала просто ванны, потом ванны с гидромассажем, теперь уже целые бассейны. Не совсем понятно, чем СПА-бассейны отличаются от тех же ванн с гидромассажем. Ясно, что он на улице стоит и закрывается крышкой и можно пользоваться и зимой и летом, но в чем заключается принципиальная разница? И СПА это, кажется салоны красоты, там процедуры всякие делают, шоколадом мажут, какое это имеет отношение к этим бассейнам?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37