закрыть рекламу
18+

Еще несколько правил поведения при токсикозе

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Трудности, возникающие из-за утренней тошноты при токсикозе, бывают связаны с повышением уровня гормона hCG, которое возникает в начале беременности. Женщины, которым предстоит родить близнецов, тошнота возникает гораздо чаще, хотя бывают и исключения. Кстати, женщины, у которых бывает регулярная мигрень и, которых периодически укачивает в транспорте, переносят утреннюю тошноту сложнее, чем те, у кого таких проблем не возникает. Эмоциональный стресс и неправильное питание также приводят к появлению чувства дискомфорта во время утренней тошноты.

Будущие мамы часто переживают о том, а не скажется ли отрицательно утренняя тошнота на ребёнке. Но, на самом деле, причин для переживания не будет, если будущая мама каждый день будет стараться пить большое количество жидкости. У некоторых женщин даже иногда, получается, сохранить свой вес на протяжении всего этого периода, но после прохождения признаков утренней беременности аппетит восстанавливается.

Когда вы испытываете тошноту в утреннее время, необходимо вставать не спеша и делать постоянно кратковременные передышки. Также помогают побороть тошноту крекеры на соде или сухой тост до завтрака. Для того чтобы в желудке не был пустой, попробуйте кушать понемногу через регулярный интервал времени. Старайтесь не находиться на открытом солнце или в душных помещениях, так это спровоцирует тошноту.
Имбирь – хорошее лекарство для облегчения утренней тошноты. Его можно добавлять в чай или минеральную воду.
Постарайтесь исключить из своего рациона острую пищу.
Ешьте больше продуктов, которые содержат клетчатку, протеины и сложные углеводы.
Не злоупотребляйте солёной и жирной едой.
Не курите, а также старайтесь избегать пассивного курения.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Яна 17 января, 2010 09:13
Токсикоз - это отравление продуктами распада, которые малыш передает маме через плаценту, а никакой не гормон. Укрепляем почки, тщательно фильтруем еду и питье - убираем все тяжелое, несочетаемое (типа мяса с тестом) и откровенно вредное (придется изучить список пищевые добавок - Е), чтобы сбалансировать возросшую нагрузку на выводящие системы. Кстати, убираем из рациона "экзотику", которая у нас не растет. Так мы резко снизим риск будущей пищевой аллергии у малыша. Здоровья всем, девочки! ^_^
Алена 21 декабря, 2008 02:45
Вообще, интересные перемены происходят в организме женщины в период беременности. Помимо токсикоза, могут, например, абсолютно измениться некоторые пристрастия в еде. Вот у меня, например, когда я была беременна, появилось сильное пристрастие к рыбным блюдам, хотя до этого рыбу я просто ненавидела – даже запаха ее переносить не могла. Курить, кстати, я тоже бросила не потому что так надо было, а потому что просто появилось самое настоящее отвращение. Так что, организм сам знает, что ему нужно, а что – нет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37