закрыть рекламу
18+

Массажное кресло Sanyo DR - 6100

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Фирма Sanyo не останавливает процесс модернизации массажных кресел. Новейшая модель Sanyo DR 6100, выпущенная в массовое производство после модели DR 2030, не уступая практически ни в чем предыдущей модели, в том числе и в определении проблемных областей (функция, отличающая Sanyo от других производителей), обладает встроенным устройством для произведения воздушно-компрессионного массажа для рук и бедер.
Плюс ко всему новая модель от Sanyo позволяет определить напряженные области тела человека от шейного отдела до стоп и составляет персональную релаксирующую программу массажа, ориентируясь на полученную информацию.
Кресло осуществляет все методы массажа Шиатсу. В нем применяется оригинальная функция обволакивания плеч, в которую входит интенсивное разминание и сжатие, по ощущениям напоминающее руки реального массажиста. Данный вид кресел способен выполнять четыре сенсорных режима массажа и три запрограммированных курса (шея-спина, поясница, ягодицы, ноги).
Плюс ко всему данная модель обладает способностью сохранения индивидуальной программы. Также человек может пользоваться функцией подогрева стоп.
Пользователь креслом может получить воздушно-компрессионный массаж ягодиц, икр и стоп. Масса данной модели - 75 килограммов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталья 20 января, 2010 02:00
Слышали ли Вы когда-либо о методах массажа Шиатсу? Вполне возможно, что Вы не слышали о нем ни разу. Дело в том, что я сама прочла о нем совсем недавно. Мне под руку попалась статья одного медицинского журнала, в которой во всех подробностях были описаны методы массажа Шиатсу. Могу сказать, что данный массаж отличается от многих других своей эффективностью и уникальностью. Так как массажное кресло от Sanyo выполняет именно этот массаж, значит, оно действительно заслуживает внимания к себе.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37