18+

Пирсинг языка

28
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Пирсинг языка, получил свое распространение сравнительно недавно и пользуется большой популярностью среди молодежи. Не многие знаю для каких целей изначально он был придуман. Прокол языка не делают с целью обуздать свой язык или наказать за его колкость. Дело в том, что прокол языка делают для того, что бы получить новые, более острые ощущения в процессе поцелуя или некоторых видов половой близости. Радует то, что пирсинг языка быстро заживает. Полное заживление может произойти в промежутке между одной неделей и двух месяцев. Но, в этот период вам придется от многого отказаться. После того, как вам сделали пирсинг языка в течении четырех часов вам не следует ничего есть или пить, так же запрещается курить. После того, как первые часы после прокола оказались за спиной вам следует переходить на пищу для малышей. Детское питание, в первые недели станет для вас лучшим другом, потому что даже общение с друзьями и долгие разговоры по телефону станут для вас мучением. Поэтому, можете заранее запастись любимыми фильмами и ящиком с детским питанием. Для разнообразия можете включить в свой рацион йогурты и кашки. Особенно полезно делать себе пюре из фруктов (яблочное, банановое и так далее), потому что в данный период времени вашему организму будет не хватать некоторых продуктов. После еды следует не забывать о промывании полости рта специальным антибактериальным раствором. И уже после нескольких недель, если не будет никаких осложнений, вы сможете хвастаться перед своими друзьями своим новым пирсингом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
DarkNess 13 марта, 2012 09:48
Ну начнем , чтобы сошла опухоль надо взять в рот кусочки льда или сесть мороженое но после мороженого надо прополощить рот , из языка вытекает не гной а мертвые тромбоциты которые образуют защитную пленку, много слюны бывает из за того что железы еще не привыкли к сережке, боль это естественно, язык лучше прокалывать без анастезии потому что когда обезбаливаюшее перестанет действовать язык начнет сильно болеть, сам прокол не болючий правдо неприятно, лучше прокалывать в салоне они лучше знают где и как делать прокол, дома могут задеть 1 из вен проходяших в языке, надо не забывать полоскать рот и не есть рыбу и хлеб , остольное можно все есть я все ел ниче норма все было так что если хотите не бойтесь и идите и колите ))))))
Надя 29 января, 2012 11:06
ребятки, недавно проколола язык, а вчера заметила ,что меня нижний шарик всё время уходит внутрь языка. я его достаю оттуда вместе с жёлтым гноем каким-то, а он всё равно через минуту опять в язык уходит. чё делать?
Настя 01 января, 2012 11:00
Мне прокололи язык 3 дня назад... Обычным катетером на 16... Кололи в подъезде... Было совсем не больно... Даже не шепилявила. но есть не могла 2 дня... Я заметила что в нижней дырке что то белое, и в верхней ямка небольшая.... Что это? Очень боюсь...
Снежана 28 декабря, 2011 04:06
Здравствуйте. Я проколола язык четыре дня назад. Колола подруга. Язык вроде и не болит особо, но проколола она немного не ровно и верхния шарик сместился в строну. Проблема в том, что примероно п полусантиметре от верхнего шарика появилась какая то шишка. Она синяя и твердая...Что это и пройдет ли само? (Снежана 13 лет)
Анастасия 24 декабря, 2011 06:02
Подскажите пожалуйста, где в Калининграде можно проколоть язык?
Айгерим 07 декабря, 2011 04:55
Люди...пошла уже 3 неделя после прокола...но почему то у меня все еще гноится язык...читала в интернете насчет это там написано что это может быть и не гной а просто мертвые ткани...что мне делать?подскажите пожалуйста
КАтя 02 декабря, 2011 02:13
кто нить глотал штангу случайно????
Aigerim94 26 ноября, 2011 09:01
Люди!!!Я 4 дня назад проколола язык....Так мне еще вставили не ту серьгу....Когда язык опух.Нижний шарик оказался в языке....Я вытащила...И теперь уже 2 дня он гноится...Я полоскаю рот содой и чищу перекисью...Но что то не проходит....Что делать???Помогите пожалуйста!!!
****стюша:::: 13 ноября, 2011 02:48
у меня гной в языке что делать???
Алинка 12 ноября, 2011 02:44
Я проколола язык 3 дня назад....он сейчас ужастно роспухший...на нём аж отпечатки зубов есть....в вокруг штанги под язык что-то белое....Рюук-сан,что это?и что мне делать?
Лекана 10 ноября, 2011 05:17
Мне язык вчера подруга проколола. Делала с анестезией. По всем правилам.
Сегодня не могу разговаривать. Глотать больно. И очень много слюны выделяется. Язык распух очень сильно. Но надеюсь,что в течение пару дней опухоль спадет.
наська 28 октября, 2011 09:23
это нормально когда проколол язык 3 дня назад,и не можешь его высунуть нормально?
кристина 21 сентября, 2011 07:53
Подскажите пожалуйста..я проколола язык 6 месяцев назад! штанга серьги была такого размера которая нужна для первоначального прокола! после я поменяла ее на маленький размер штанги и сами шарики с верху и с низу тоже маленькие! и теперь меленький шарик с внутренней стороны начал проваливаться, это не опасно? что делать подскажите пожалуйста! она такая удобная нехочу ее снимать!
Ксюша... 22 августа, 2011 09:40
Девчёнки не бойтесь эта белая фигня не гной это лимфа она через дней 5 пройдёт

у меня язык тоже проколот уже 2 года не жалею...
Кристина 17 августа, 2011 04:40
Маша,
это.мертвые.частицы!!
неволнуйся.это.нормально)
Аськоо 07 августа, 2011 02:49
Прокалывать язык совсем не больно.
Мне прокалывала подруга,И совсем не больно я ничего не чувствовала....на 2 день я не могла говорить,говорила через силу....щас вроде боль уходит)Так что я не желею что проколола)))
Светлана 30 июля, 2011 04:20
Я проколола в салоне язык два дня назад. Когда прокалывала было немного больно, но терпимо, мне прокололи криво, т.е. получилась дырка с права на лево. Когда вставили сережку было не привычно и шла кровь, мне стало плохо и язык сильно опух, я побледнела и у меня начало темнеть в глазах (я думала в обморок упаду). Потом мне сняли сережку и дырка до сих пор. Даже внизу язык немного болит. Но я опять хочу попробовать проколоть язык. Как вы думаете стоит ли прокалывать, не повторится тоже самое???
марго 23 июля, 2011 09:32
девченки я вот что вам скажу...мне проколола моя подруга(одноклассница)не катетор,а была спица!и ничего у меня не болит,и в этот же день я ела..и курила!только промывала рот и все!и щас я хожу и ни какой боли!
Маша 18 июля, 2011 10:10
Народ мне 14 лет давно мечтала проколоть язык.проколола язык в салоне на 1 день даже не опух немного побаливал на 2 день опух и какая-то белая шняга с нижней дырки течет ОО что это???!и еще вокруг верхнего шарика ямка*(( это нормально??
marina 01 июля, 2011 01:29
Я девчонки вот что вам скажу)) не стоит делать самой или у подружки )) я проколола в феврале в пирсинг салоне офигенный мастер делал)) он просто взял щипцами твой язык ты закрываешь глаза и расслабляешься)) в том месте где он зажал просто стало очень тепло а когда проколол стало горячо)) боли не чувствуется)) бояться не надо)) правда 3 дня еле говоришь он болит, пьешь йогурты а потом все супер , привыкаешь даже не чувствуется))
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00