закрыть рекламу
18+

Массажное кресло Fujiiryoki Cyber Relax SKS-1850

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Массажное кресло Fujiiryoki Cyber Relax SKS-1850 производит механические, воздушные, пульсирующие, аккупунктурные разновидности массажа и даже тепловой массаж - с применением инновационных технологических изобретений.
У этой модели имеется функция "Экстремальная механика", которая позволяет проводить более интенсивный и сильный массаж, позволяет ощутить человеку несравнимый комфорт.
Также эта модель имеет способность трехмерного сканирования тела для подборки индивидуального курса массажа.
Кресло можно использовать для комбинированных массажных сеансов в целях интенсивного разминания всего тела.
Плюс ко всему данная модель способна совершать оригинальный воздушный массаж тела. Эффективное растягивание и массаж мышц основания шеи можно легко получить с помощью данного кресла.
Также данная модель оборудована трехмерным режимом массажа, обладает невероятным количеством видов массажа - 514 комбинаций (5 интенсивных видов, 50 базовых комбинаций механического воздействия, 9 разновидностей воздушного массажа, 450 комбинаций воздушно-механического воздействия).
Итак, кресло Fujiiryoki Cyber Relax SKS-1850 способно совершать массаж плечевого пояса, массаж рук, массаж ягодичных мышц, массаж икр и ступней ног, оригинальную растяжку мышц бедер и голеней. Также по сравнению со старыми моделями новая обладает удобным дизайном панели управления, нагревом и вибрацией сиденья.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Валерий 22 января, 2010 11:43
Я профессионально занимаюсь спортом уже более десяти лет. Моим любимым видом спорта является футбол. Спортсмены меня поймут – к концу каждой тренировки мои икроножные мышцы начинают очень сильно болеть. Поначалу я ставил на них компрессы. Однако с тех пор как у меня появилось массажное кресло Fujiiryoki Cyber Relax SKS-1850, мои проблемы ушли куда-то очень далеко. Я прихожу с тренировки и сразу же сажусь в массажное кресло. Эффект просто потрясающий. Если у кого-то из Вас имеются подобные проблемы, обратитесь за помощью к данному массажному креслу.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37