закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Несколько слов о лечении стрептококковых инфекций

65
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Для эффективной терапии стрептококковой инфекции применяется огромное число неспецифических антибиотиков. Это предполагает, что они убивают нормальную среду одновременно с данной инфекцией. В итоге падает уровень естественного баланса бактерий в организме человека, что способствует появлению дрожжевых грибковых инфекций у женщин, а также начинает интенсивно развиваться дрожжевые грибки во всём организме. Подобные грибки порождают у человека сильное желание кушать сладости, появляется паховая эпидермофития у мужчин, эпидермофития стопы или грибковые инфекции ногтей, усталость, депрессия, нервозность, ухудшение пищеварения, бесплодие и снижение сексуальной активности.

Известны альтернативы использования антибиотиков от стрептококковой инфекции. Но любой человек, не желающий принимать антибиотики для лечения данной инфекции, должен понимать, что это может быть причиной появления ревматической атаки. Следует сдавать на анализ мазок из горла даже после прохождения признаков заболевания, с той целью, чтобы удостовериться в том, что стрептококковой инфекции нет. Помимо этого, необходимо использовать, как минимум, 500 мг витамина С на протяжении 10 дней в процессе лечения.

Некоторые опыты, сделанные доктором Райнхартом в 30-е годы, доказали, что ревматическая атака возникает только при нехватке в организме витамина С. Но эти сведения были неубедительными, а последующие опыты не ставились, вероятно, по той причине, что возникновение антибиотиков в 40-е годы снизило интерес к ним. При наличии стрептококковой инфекции, в том числе, необходимо принимать от десяти до двадцати тысяч единиц витамина А.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Роза 03 сентября, 2013 11:37
Дочь 13 лет сдала мазок, обнаружили стрептококк саливариус, сразу нам сделали на чувчтвительность к 40 антибиотикам. В итоги из 40-ка 1 не подходит, но у нас аллергия на ленкомицин, пиницелиновую группу и т.д. Нам в бак.лаборатории врач сказала, самое хорошое лечение для нас пиобактериофаг. Но как его принимать не сказала, сказала почитайте инструкцию, но я не понила как принимать при болезни горла. Может кто-то примал, напишите пожалуйста.Спасибо!
Алмагуль 20 мая, 2012 06:04
Рена правильно написала, в первую очередь посев, мазок из зева и чувствительность к антибиотик. объязательно.
ольга 14 июня, 2010 02:07
антибиотики употреблять не надо .стрептоккоки лечатся сухой полынью две .три недели-надо пить утром натощак одну ч ложку измельченной травы.смоченной кипятком.чтоб пыльца не попала в дыхательные пути и запить 0.5 ст воды\но есть но-у кого хорошая свертываемость крови.принимать 1 неделют.к.полынь загущает кровь.лучше всего перед началом порпить йод.в виде р-ра 2-капель в 50г молока и запить водой -так около 1 месяца.через день.или др способ-синий йод наиболее эффективный т к начинает усваиваться сразу во рту \ он убивает плантации грибков.прочищает капиляры\усваевается организмом 100 процентов.в отличии от таблеток йодомарин.готовится так-стаканкипяченой холодной воды.отлить из негов ковш половину.влить 1 чайную ложку йода и сразу всыпать 2 ч ложки картофельного крахмала с горкой-все посинеет.ставим на огонь и постоянно мешаемначнет густеть .надо тонкой струей вливать воду вторую часть но не всю .аследить.чтобы была консистенция густой сметаны .нельзя чтобы закипело-около 90 градусов выключать.\первую недею кушать 2 ч ложки 1 р в день и через день пример-понед.среда.пятница.воскрес.это изза того чтобы от резкого приема не оторвался тромб -многие о них не догадываются.234 недели кушать по 6 ч лож также через день\тем самым улучшается кровь .сперма и после этого не страшно прокушать полынь-не будет загустения крови .а синим йодом можете просто пользоваться 2 раза а год весной и летом когда часто потеем уходят запасы йода из организма. йод мгновенно снимает температуру 39.8 до 37у моего ребенка я не пользуюсь таблетками 3 дня подряд кушаем по3.4 ч ложки-и здоровы чего и вам желаю.
Рена 09 июня, 2010 10:38
надо здать мазок с горла
потом сходить к доку
и во время лечения обязательно колоть Виамин С(500мг)
ирина 08 сентября, 2009 07:07
а если ребёнку 2,5 можно ли применять пиобактериофаг
а то врач закормила нас антибиотиками
сначала пропили солютаб в таблетках
потом суспензию(забыла название пили три дня затем проставили 5 уколов цефокозин(если мне память не изменяет) и потом ещё один укол бицилина 300000 единиц
у ребёнка снизился вес с 17.800 до 15 кг аппетита вообще нет
да и сама понимаю что антибиотики это не панацея и ребёнка жалко
Инга 16 декабря, 2008 12:21
Получается, что стрептококковые инфекции лечатся исключительно при помощи антибиотиков? Или все-таки есть какая-то альтернатива? Нет, еще раз убеждаюсь, что «умные» статьи «умными» статьями, а при возникновении какой-нибудь болячки самым правильным решением будет решение вовремя сходить в поликлинику и посетить для начала участкового врача. Конечно, информацию о болезни собирать необходимо, но предпринимать какие-то кардинальные шаги в плане ее лечения самостоятельно, наверное, все же не стоит.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37