закрыть рекламу
18+

Тренажеры - выбираем Велотренажер

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

На, что следует обратить внимание, при выборе велотренажера?
Необходимо знать, что данные устройства отличаются по ограничению максимального веса человека. Чаще всего от 80-100 кг у обычных моделей, до 120-140 кг у самых габаритных. Следует учесть и тот факт, что полным людям будет довольно сложно тренироваться на небольших снарядах. При покупке велотренажера внимание следует обратить на следующее:
На основные части снаряда, представленные рамой, седлом, педалями, рулем. Данные комплектующие говорят о том, насколько удобно вам на нем будет, характеризуют внешний облик изделия. Обратите внимание на такую характеристику как торможение.

Существую механическая и ременная системы. Разузнайте о механических показателях. К примету то, насколько плавен будет ход, зависит от возрастания массы маховика, от качественных подшипников. Обратите внимание на систему привода от педали к маховику. Существует цепная, ременная и комбинированная. Опять же, выбор велотренажера зависит от целей, которые вы перед собой ставите. Хотите просто всегда быть в хорошем
тонусе, бодрыми и энергичными, значит вам не нужен какой-то профессиональный спортивный снаряд. Чаще всего, приобретая такое изделие, по истечению небольшого периода времени, занятия на нем прекращают. Все очень просто, теряется интерес. Все новое всегда захватывает. Поэтому, если вы не прекратите тренироваться на данном велотренажере на протяжении 40 дней, то в последствии привыкнете. Тренировка станет для вас обыкновенным ежедневным занятием.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Михаил 16 декабря, 2008 12:29
Я уже долгое время на велотренажерах занимаюсь, знаю, что существует два вида таких тренажеров: вертикальная стойка сидения и наклонная. Первые больше похожи на велосипеды, только уехать на них врядли, куда удастся. Последние схожи с водными велосипедами. Тут, каждый сам решает, какой выбрать. Скорее всего, что нравится кому. Правда, наклонные больше подойдут тем, у кого боли в области спины. На данных тренажерах хорошо развивать бедра и мышцы. Да и с лишним весом, тоже справиться помогут.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37