закрыть рекламу
18+

Тренажеры - Велотренажер

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Давно известно, как полезна езда на велосипедах. Она способствует укреплению сердечно-сосудистой и дыхательной систем, мышц ног и ягодичных мышц. Но, что делать, если условия не позволяют ежедневно выезжать на прогулку на велосипеде. Решение есть - велотренажер у вас дома. Это один из наиболее популярных спортивных снарядов, его преимущества в том, что он удобен, комфортен и занимает совсем немного места. Поэтому, его так часто предпочитают всем остальным.

В настоящее время, существуют следующие велотренажеры:
Данные спортивные снаряды отличающиеся друг от друга системой нагружения. Это механические и магнитные. У механических, нагрузка зависит от того, насколько натянут ремень и каково его трение о колесо-маховик. В некоторых случаях, нагрузка изменяется при увеличении или укорочении расстояния между магнитами и маховиком. Бывают и тренажеры с электронной системой нагрузки. Преимуществами ременных снарядов является их весьма небольшая цена и компактность; магнитные же не издают никакого шума, характеризуются плавным ходом. Существует особый класс велосипедных тренажеров – это велоэргометры. Данные снаряды чаще всего применяются для терапии и реабилитации пациентов. Они точно контролируют нагрузку и намного точнее измеряют величины. Поэтому их показатели намного вернее. Велоэргометры характеризуются электромагнитной системой нагружения, поэтому их необходимо подключать к электрической сети.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 16 декабря, 2008 12:36
Я себе велотренажер купила. Удовольствие, конечно, не из дешевых, но муж уговорил и приобрела. Только вот, позанималась я на нем действительно недолго. В начале, такой ажиотаж был. Я на него налюбоваться не могла. Занималась все свободное время. Даже по нескольку раз в день. Как казалось, даже похудела немного. Все ходила в зеркало на себя смотрела. Только вот недолго. Несколько недель прошло и как то совсем интерес потеряла. Стоит только комнату загромождает. Не маленький ведь все таки. И знаю, что полезно на таком тренажере заниматься, а вот не хочется и все тут.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37