закрыть рекламу
18+

Тренажеры - беговая дорожка - общие сведения

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Выяснено, что бег после плавания и езды на велосипеде, является самым полезным и действенным видом спорта. Следует знать, что когда мы бегаем, в этом процессе участвуют многие органы и системы. Это сердечно-сосудистая система, на нее оказывается наибольшая нагрузка. Но перенапрягать себя нельзя, бег полезен только в том случае, если вы не перенагружаете свой организм. При соответствующей нагрузке, укрепляется сердечная мышца и очищаются кровеносные сосуды, нормальное состояние обретает нервная система человека.

Главным достоинством бега, является то, что он включает в себя максимальный физиологический эффект за одну временную единицу и при этом почти нет никаких материальных затрат. Данный тренажер подходит почти всем людям, кроме тех, у кого присутствует одышка, не подходит людям с врожденным пороком сердца, митральным стенозом, расстройством сердечного ритма, недостаточностью кровообращения и тромбофлебитом области нижних конечностей.

Если, вы простужены или у вас вдруг обострился хронический недуг. Занятия на тренажере тоже лучше отложить. Решение проводить занятия на данном снаряде или нет, должно быть подкреплено вашим лечащим врачом, так ка бывают случаи, когда при наличии какого-либо заболевания, данный тренажер вам поможет поскорее выздороветь, а при другой болезни, напротив - усугубит положение. Поэтому, обязательно обследуйтесь. В последующем, занимаясь на спортивном снаряде, контролируйте изменения происходящие в вашем организме.Отмечайте свои улучшения.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Люба 15 декабря, 2008 11:11
У меня, к сожалению еще нет беговой дорожки, но очень хотелось бы такой тренажер приобрести. Столько полезного на организм оказывается. Почитала вашу статью и решила, покупку откладывать не стоит. Особенно важно, что нервная система нормализуется. А это для меня важно, кругом стрессы то одни. Особенно, на работе. А беговая дорожка - это решение многих проблем. Правда с некоторых пор меня одышка беспокоить стала. Я на 7 этаже живу, лифт бывает не работает, вот и приходится пешком подниматься. Пока до 7 дойдешь - вот тебе и одышка. Но, думаю, как начну на тренажере заниматься, так и пройдет она.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37