закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Питьевая вода

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Природно чистая питьевая вода – продукт первой необходимости в питании человека. Если профильтровать 35 тыс. литров воды, употребляемой гражданином России за всю жизнь, то из воды выделится около 183 килограммов солей и загрязнителей. И эти вредные вещества оседают в организме человека: в суставных тканях, сосудах и капиллярах, обволакивают мембраны клеток всех систем и органов, блокируя их необходимую функциональность. При недостатке воды в организме больного человека, зашлаковывание организма происходит еще интенсивнее; поэтому особенно необходимо снабжать тело природно чистой водой во время каких-либо недугов, т.к. она способствует поправке человека.

Профессиональные диетологи советуют каждый день выпивать 1,3 - 1,6 литров максимально чистой воды. Но как правило люди за день употребляют мало воды, и еще реже заботятся о ее экологической чистоте. Крайне важно, чтобы вода, используемая для простого употребления внутрь и приготовления кулинарных блюд, была экологически чистой. Природно чистая питьевая вода благотворно сказывается на здоровье и сдерживает развитие многих недугов. Также диетологи делают большое ударение на употреблении только природно чистой питьевой бутилированной воды, так как при сегодняшней экологической ситуации только это дает уверенность в качестве воды.

В западных странах бутилированная вода широко распространена и очень популярна. Там она недорого стоит и по продажам среди всех напитков держит первое место.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алексей 15 декабря, 2008 07:43
Да, где-то слышал что здоровье человека на 85% зависит от качества воды, которую он пьет. Интересно как же выживают всякие там арабы и туареги, живущие в пустынях. Где же они берут 2 литра в день?
Еще один аспект - соли, содержащиеся в воде оседают на суставах. Но соли содержатся даже в самой чистой воде, и при здоровом образе жизни они не оседают в суставах... как это объяснить?
Ну а с тем что вода должна быть экологически чистой нельзя не согласиться.. однако где ж ее сегодня возьмешь в природном состоянии? где ее еще не успели испачкать? разве что талая вода с северного полюса...
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37