закрыть рекламу
18+

Как применять крем Кетанол?

36
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Согласно статистике, боль в спине знакома большинству людей различных возрастов. От болей в спине страдает каждые 9 человек из 10 .
Если в очередной раз дал знать о себе ревматизм, и вы не можете согнуть поясницу, вам на помощь придет крем Кетанол, который очень быстро снимает боль и воспаление.

Применять крем Кетанол очень легко. Если больное место, например рука, была обработана кремом для рук, то лучше перед нанесением данного препарата протереть больное место лосьоном или слабым спиртовым раствором. Нанесите немного крема на сухую кожу на то место, где вы чувствуете боль, и затем вотрите крем легкими массирующими движениями. Эта процедура должна занимать у вас 3-5 минут. Не экономьте на количестве крема, но и не стоит его сильно перерасходовать. Для поясничного отдела крема, конечно же, должно уходить больше, чем для одного сустава. Сразу же после этого боль начнет уходить. Такую процедуру следует проводить несколько раз в день, хотя часто бывает достаточно и одного раза. Массаж с кремом Кетанол не только снимает боль, но и оказывает приятное расслабляющее действие.

Данный препарат настолько эффективен в борьбе с болью благодаря своему основному компоненту – кетопрофену, который является сильным анальгетиком и противовоспалительным веществом. Именно кетапрофен способен быстро проникнуть вглубь больного сустава и снять боль и воспаление.
Держите крем Кетанол дома в аптечке и применяйте его по мере необходимости. Если вас прихватила боль, вы всегда сможете с ней справиться при помощи этого крема, который также снимет отек, если вы вывихнули ногу или сильно ударились.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Тамара 25 января, 2017 09:11
У меня ишиас и артрит.Инъекция кетанола сняла боль.
Павел 11 декабря, 2008 02:00
Для болей при ревматизме или артритах сейчас многое разных препаратов есть. Конечно же, самые лучшие – это кремы и гели, которые действуют непосредственно на участок, который болит. Насчет кетанола не в курсе, но финалгон всегда в сумке. Или фастум гель, хотя он и не такой эффективный. Ношу каждый день с собой, поскольку занимаюсь дзюдо и тренирую подростковую группу. При ушибах или растяжениях очень хорошо помогает. А кетанол, если он такой же, как кетанов, слишком уж мощный препарат должен быть.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37