закрыть рекламу
18+

Роль кетанола в лечении заболеваний суставов

22
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Заболевания суставов встречаются очень часто и являются для больных основным источником возникающей боли. В связи с этим, больные, у которых был диагностирован ревматоидный артрит, псориаз или болезнь Бехтерева должны принимать анальгетики продолжительное время. При этом анальгетики также должны обладать сильным противовоспалительным действием. Именно поэтому для лечения заболеваний суставов как нельзя лучше подходят нестероидные противовоспалительные препараты, которые снимают боль, воспаление, и даже могут сбит высокую температуру.

Одним из таких препаратов является кетанол, который, как и ибупрофен, лучше всего переносятся больными. Данный препарат является сильным обезболивающим средством, поэтому его часто применяют в хирургии.

Кетанол является препаратом на основе пропионовой кислоты, которая является самым безопасным для организма анальгетиком. Он также обладает рядом положительных качеств, благодаря которым его часто применяют ревматологи. Данный препарат одинаково влияет как на взрослых пациентов, так и на молодых. К тому же, он не поражает суставный хрящ. Положительный результат появляется у почти 90% больных, принимающих данный препарат в виде таблеток, у 80% при внутримышечном введении, и 100% при применении кетонала в креме.

Были проведены исследования, которые доказывают сильное обезболивающее и противовоспалительное действие кетанола, при этом препарат переносится хорошо всеми пациентами. Он очень эффективен для купирования суставной боли и может применяться длительное время ввиду его хорошей переносимости.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Степан 11 декабря, 2008 01:45
У меня уже несколько лет болит сустав в зоне запястья. Когда обостряется боль, я сустав смазываю финалгоном. Когда совсем плохо, колю себе в мышцу диклофенак. А если боль терпимая, но доставляет неудобства, принимаю кетанов, который, как мне кажется, абсолютно идентичен кетанолу. От кетанола у меня изжога появляется, если я его долго пью, поэтому кетанолом пользуюсь крайне редко. Нет надобности, когда столько разных препаратов в аптеке, и все они отпускаются, в основном, без рецепта.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37