Чай из календулы во время беременности

20
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Во время беременности, лучше всего пользоваться для устранения каких - либо заболеваний с помощью лекарственных трав. Вот несколько советов для беременных, для борьбы с токсикозом. Токсикоз - переносят многие женщины не зависимо от того, на каком месяце беременности они находятся. Для начала, следует заметить, что токсикозы могут быть ранние и поздние. Токсикоз сопровождается такими симптомами как плохое самочувствие, большое колличество выделяемой слюны, ощущение тошноты, и частая рвота. В этот период, для женщины необходимо полноценное питание, токсикоз же полностью истощает организм - выводя все полезные вещества. Существуют, так же наиболее тяжелые осложнения во время токсикоза это – чрезмерная рвота, сильное обезвоживание организма, похудение, увеличение температуры, частый пульс. Для улучшения состояния во время появления раннего токсикоза, беременной женщине просто необходимо делать чай из мелиссы лекарственной, вместе с мятой перечной, цветов календулы, плодов малины, листьев черники, а так же плодов и листьев смородины. Из данных ингредиентов делают прекрасный, ароматный чай, который можно пить вместо обычного чая. Так же, можно сделать лечебный настой из трех граммов травы мелиссы и восьми граммов цветков календулы. Данные травы нужно залить 300 миллиграммами кипятка, и настоять около одного часа. Принимать по данный настой надо по одной четвертой стакана три раза в день.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Соседка 07 апреля, 2016 06:43
пила календулу на первом месяце Б не зная что беременна
Настя 14 октября, 2011 03:15
Календула и даже мята могут быть опасны во время беременности
Аноним 26 ноября, 2010 06:18
при беременности категорически запрещается лечение на основе календулы
ната 12 апреля, 2010 08:46
врач сказала, что каледула противопоказана при беременности!
Владислав 09 декабря, 2008 08:13
Спасибо за полезные советы! Сестра моей жены сейчас беременная и страдает сильным токсикозом. Очень мучается - жалко ее. Обязательно сегодня, когда придем ее навестить с женой, приготовлю для нее заранее чай, который вы порекомендовали и принесу ей в термосе. Пусть пьет и выздоравливает, а то жене скучно ходить на прогулки с нашим малышом одной, а так будут вместе с сестрой ходить - и скучно не будет. А поможет или нет потом еще напишу, а то мало ли может это бред а не чай, а может и эффективное средство.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.