закрыть рекламу
18+

Гимнастика для лица

24
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

От того, как выглядит наше лицо, насколько хорошо, зависит и то насколько мы успешны и красивы. Мы смеемся, плачем, злимся или просто с кем то разговариваем или улыбаемся, мышцы нашего лица фиксируют абсолютно все. Поэтому, период появления первых морщин не заставит себя ждать. Предотвратить это и поможет нам гимнастика для лица. Проводя упражнения, которые заключаются в том, чтобы чередовать напряжение и расслабление разных групп мышц лица, эффект будет просто потрясающим. По истечению пары месяцев выполнения данного комплекса упражнений для лица, лицевой контур приобретет более выраженную четкость, а кожный покров - упругость и подтянутость. Но гимнастика должна выполняться ежедневно, это первое условие. Гимнастика займет не более 15 минут. Обязательно перед упражнениями нанесите на лицо крем. После - умойтесь водой комнатной температуры.
- Располагаем пальцы на внутреннем крае бровей, на область переносицы. Аккуратно и мягко давим на кожу. Надавливая, сдвигаем брови к переносице. Расслабим кожу, но пальцы остаются на месте. Так вы сможете бороться с морщинками и складками от нахмуренности.
- Разместите три пальца обеих рук на области лба, безымянный должен располагаться над бровями. Нажимаем на кожу. Аккуратно приподнимаем брови, ощущая преодоление сопротивления.
- Спина в прямом положении, голова - ровно. Широко открываем рот, смотрим вверх, разглядывая потолок, интенсивно моргаем на протяжении полуминуты.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алина 08 декабря, 2008 12:55
Меня очень заинтересовала ваша статья. Это же здорово, покривлялся немного и самому весело, и эффект какой. Даже просто удивительно. И не думала, что гимнастика для лица может предотвратить появление морщинок и замедлить процесс старения. И ботокс не нужен даже. Правда, я себя знаю, в начале немного трудновато придется, ленится буду, но приучу себя все таки ежедневно, гимнастику для лица то, проводить. 15 минут не так уж и долго. А красивой очень хочется быть. А чем раньше начать за собой ухаживать, тем потом лучше выглядеть будешь. Поэтому в долгий ящик откладывать не буду, а с сегодняшнего дня сразу и приступлю к выполнению упражнений.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37