18+

Чем опасна химически неочищенная вода?

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Во-первых, химически неочищенная вода опасна тем, что в ней содержатся неорганические минеральные вещества (гидрокарбонаты кальция и магния). Туда их "загоняет" непосредственно сама матушка-природа. Вода, обогащённая ими, или другими словами "жёсткая вода", проникнув в человеческий организм, организует "доставку" этих веществ по наисложнейшей системе артерий, вен и капилляров до сердца и всех остальных жизненно необходимых органов нашего тела. Эти неорганические минеральные вещества регулярно дополняются соединениями кальция, делают их более хрупкими и ломкими - именно с этого момента и происходит процесс окаменения нашего тела.

"Жёсткая вода" является главной причиной атеросклероза. Но люди часто полагают, что этого явления не избежать. Это миф. Слабоумие в старости – это итог недооценки воздействия химически неочищенной воды! С этим необходимо и возможно что- то делать, так химически чистая, мягкая вода, из которой устранены все растворённые неорганические вещества - не новшество в наше время.

Но, если не употреблять чистую воду, то схожая картина будет со всеми органами человеческого тела: образуются камни в почках и в печени, камни в желчном и мочевом пузырях, появятся артриты и ревматизм, станет происходить затвердение артерий, образуются каменные шпоры и известкование подвижных суставов, могут начать холодеть руки и ноги. Всё это является последствием каждодневного употребления "жесткой" питьевой воды.

Мягкая вода, даже не предназначенная для питья - творит чудеса с растениями, с плодами в результате их обработки и переработки, бережёт ваше время и деньги.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Владимир 10 декабря, 2008 10:51
Все это какая-то чушь несусветная. Пропаганда той воды, что течет у нас из кранов или продается в бутылках. Это научный факт, что долгожителей много в тех местностях, где люди всю жизнь пьют воду из природных источников и в основном горных. О какой химической очистке может здесь идти речь? О каком слабоумии? Наверное, автор статьи очень много пил какой-то там воды, и она плохо сказалась на его умственных способностях.
Екатерина 04 декабря, 2008 01:08
Когда-то я жила в Америке. Их водопроводная вода меня поразила. Там редко кто пытается её очистить. Они спокойно пьют ее прямо из-под крана, не подвергая обработке. Только пахнет она как-то необычно. Не знаю чем, но мне этот запах однозначно не нравился. А, если говорит о коже. То она после регулярного мытья их водой стал гораздо лучше. Она настолько мягкая, что при купании сложно смыть мыло, бывает ощущение, что ты так и выходишь с душа намыленный.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00