закрыть рекламу
18+

Кишечная палочка - веская причина стать вегетарианцем

27
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Для того чтобы кишечная палочка вызвала воспалительный процесс, ей необходим специальный сахар, который человеческий организм не может выработать самостоятельно. Этот сахар поставляется мясом или молочными продуктами. Поэтому те, кто питается исключительно растительной пищей, могут забыть о болезнях, вызываемых данным микроорганизмом. Дизентерия с кровавой диареей обходит таких людей стороной.

Все дело в том, что особый вид кислоты, находящейся на поверхности наших клеток, атакуется токсинами кишечной палочки. Так как эта кислота человеческим организмом не используется, бактерия должна дождаться, когда молекула этой кислоты попадет в желудок и кишечник через мясо или молоко и поселится на какое-то время в кишечнике. Как только это произошло, токсин начинает действовать.

По такой же схеме в организм попадают вирусы гриппа, вирус иммунодефицита и малярия. Поэтому, чтобы избежать заражения как минимум кишечной палочкой, лучше всего отказаться от мясомолочной продукции. Если вы не можете отказаться от этих продуктов, то рекомендуется перед употреблением мясо хорошо прожарить, а молоко вскипятить. Однако лучше не употреблять ни мясо, ни молоко, а перейти на овощные и рыбные блюда. Эти продукты не способны вырабатывать сахар, необходимый для активации кишечной палочки, поэтому исчезает риск возникновения инфекционного заболевания. Данная бактерия живет только в клетках человека или мяса: если вы еще не стали вегетарианцем, самое время это сделать и забыть о болезнях, которые могут появиться благодаря этому микроорганизму.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Руслан 06 июня, 2011 12:46
Предлагаю этой новой биоразработке дать название - "Огуречная холера". Чем страшнее название, тем быстрее будут раскупать лекарство от нее, да и цену можно завышать по максимуму.
Владимир 06 июня, 2011 11:04
Какими овощами??? Вы новости смотрите? Сейчас эта Германия как влетит в пару миллиардов за клевету на испанские огурцы... Нет там никакой отравы. Сами, небось, в своих лабораториях создали какой-нибудь очередной вирус, а теперь пытаются на чужие огурцы списать! Вспомните свиной грипп. Лекарство создали, а болезни не существует. Придумали! Молодцы! Сейчас, видимо, очередная секретная разработка. На днях это еще и "огуречным поносом" назовут, ну или что-то в этом роде...
Роман 06 июня, 2011 10:54
Чушь полная, как же отравления в Германии овощами???
Сергей 02 декабря, 2008 12:50
Ага, как говорится, сейчас все брошу и начну заниматься ерундой. Рыба – это, безусловно, хорошо, полезно и вкусно, но для меня самая лучшая рыба – это стейк с кровью. Ммм, аж слюни потекли. Мойте руки перед едой, не лезьте в общественные водоемы, кроме бассейнов, и не будет у вас никакой кишечной палочки. Вовсе необязательно для этого отказываться от мяса. Если у вегетарианцев нет кишечной палочки, это же не говорит о том, что они никогда не болеют.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37