закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Косметологические средства при веснушках

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В косметологии применяется 2 основных метода по борьбе с веснушками и пигментацией. Первый метод – осветление или отбеливание при помощи кремов и различных других лечебных косметических препаратов. Такие процедуры можно проводить как самостоятельно в домашних условиях, так и при помощи специалиста - косметолога. Осветляющие препараты не удаляют веснушки совсем, а делают их менее заметными. Наносить их следует прямо на веснушку или пигментное пятнышко.

Более действенными являются химические пилинги, лазерный пилинг и дермабразия, которые проводятся только в косметологическом кабинете или в клинике.

Химический пилинг идеально подойдет девушкам с веснушками, у которых к тому же имеются угревая сыпь и другие косметологические проблемы кожи. Пилинги проводятся с использованием специальных кислот. После химического пилинга необходимо хорошо питать кожу и защищать ее от воздействия солнечных лучей различными солнцезащитными средствами.

Лазерный пилинг и дермабразия также отшелушивают верхний или средний слой кожи. После пилинга кожа омолаживается, клетки обновляются, повышается уровень коллагена.

Существуют также косметические корректоры пигментации кожи, среди которых «Essence Activatrice de Depigmentation - Correcteur Anti-taches» и осветляющий крем «Creme Eclaircissante IP 12 - Correcteur Anti-Taches» от Lierac, сыворотка от Chanel «Serum Correcteur Pigmentaire - Performance Anti-Taches» и другие средства.

Все эти средства применяются не менее 2 месяцев. Помимо вышеуказанных средств рекомендуется наносить на кожу лица солнцезащитный крем с высоким показателем степени защиты.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Инна 03 марта, 2010 03:34
Меня интересует лазерный пилинг. Я очень хочу вывести веснушки полностью, но я боюсь за последствия. Мне интересно сколько это стоит.Посоветуйте, что мне делать.
Мария 01 декабря, 2008 03:49
Меня интересует, если есть корректирующие средства подешевле. Не каждый может себе позволить косметику класса люкс. Уверена, пилинги помогают, но после ужасного вида некоторых наших звезд, прошедших эту процедуру, как-то не особо тянет подвергать себя такому риску. Я слышала, что есть специальные пилинги, которые можно применять дома. Они как скрабы, но действуют глубже. Вот это я хочу попробовать, хотя веснушки меня не сильно беспокоят, т.к. они уже мало заметны. Скоро вообще исчезнут, лет через 6.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37