закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Травматолог - ортопед

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Современная ортопедическая травматология, предлагает не только лечение различных травм, а так же их последствий, но помогает справиться с заболеваниями благодаря обеспечению ряда услуг начиная от полного обследования заканчивая сложнейшими операциями. В каждой клинике, должен быть врач специальность, которого звучит как травматолог - ортопед.
Данная специальность и отделения в больницах являются просто необходимыми для того, чтобы вернуть людям свободу движения. Помогут вернуть былое здоровье опытные врачи, и современное оборудование.

Ортопеды - травматологи занимаются лечением травм всех видов; как бытового характера, так и спортивного характера, а так же могут помочь в лечении переломов и вывихов.
Бывают случаи, когда для эффективного лечения необходима подготовка, а после всего - долгая реабилитация.
После операции пациентам помогают пройти курс реабилитации и лечения - хирурги ортопеды, а так же - физиотерапевты. С их помощью, лечение обретает более эффективный характер, и занимает меньшее количество времени.

Хирурги - ортопеды могут произвести лечение, а так же протезирование суставов, особенное эффективно лечение суставов в пожилом возрасте. Так же, врачи могут устранить такие распространенные в старческом возрасте травмы - как перелом шейки бедра. Главное, вовремя обратиться за помощью к специалисту, который мог бы назначить правильное лечение.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Влад 28 ноября, 2008 03:00
Одно время я активно занимался спортом. Мне часто приходилось встречаться с врачом данной профессии. Воспоминания, конечно не радужные особенно когда мне вправляли плечевой сустав, но что поделаешь порой в его помощи очень нуждаешься. Помимо того, что доктор мне вставил сустав на место он еще выписал различные добавки к пищи, которые укрепляют кости и хрящевую ткань. Пока со здоровье все нормально. Стал заниматься менее активным спортом и нужда в травматологе - ортопеде сама отпала.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37