закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Стволовые клетки и женское здоровье

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В наши дни лечение многих болезней, которые порой сопровождают нас всю жизнь, стало возможным и эффективным благодаря появлению клеточной терапии стволовыми клетками. Ученые всех стран изучают их и ищут способы лечения тех заболеваний, которые пока что они не в состоянии вылечить. В лабораториях из них выращивают целые органы, которые в последствии пересаживают больному. Японцы даже занялись исследованиями по увеличению груди этими клетками.

Стволовые клетки способны не только восстановить иммунную систему, вылечить болезни эндокринной и гормональной систем. Клеточная терапия также является отличным профилактическим средством против рака, который является бичом нашего времени. Наиболее частые виды рака встречаются именно у женщин в виде рака матки и груди.

При клеточной терапии также восстанавливается состояние кожи, что приводит к значительному омоложению женщины. Таким образом, отпадает необходимость в пластических хирургах. Особенно эффективными являются курсы мезотерапии со стволовыми клетками, при которых разглаживаются все морщины.

Эти клетки способствуют восстановлению суставов и хрящей, устраняя при этом артрит и остеопороз, которые так часто встречаются у женщин.

При клеточной терапии происходит детоксикация организма и очищаются все сосуды, что предотвращает инсульт, инфаркт и стабилизирует артериальное давление.

Стоимость таких процедур не маленькая, однако, это связано с трудоемкостью выращивания стволовых клеток. При решении проведения терапии при помощи данного метода, обратитесь в крупную клинику с соответствующей лицензией и квалифицированным персоналом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила 19 ноября, 2008 11:29
Не знаю, как здоровье – оно у меня всегда отменным было, хотя кожа оставляла желать лучшего. Пошла я на мезотерапию, сделала несколько процедур и стала, как попка младенца, Сейчас на лице не единой морщинки, выгляжу я как супер-модель. Если понадобится, еще раз пройду курс со стволовыми клетками. Все-таки нам, женщинам, крайне важно, как мы выглядим. Я могу сказать, что я помолодела не только внешне, но и внутренний настрой изменился. Я даже курить бросила, как увидела, насколько прекрасно стало мое лицо!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37