закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Омоложение стволовыми клетками

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Стволовые клетки широко применяются в косметологии для омоложения организма. Ревитализации, или омоложения добиваются за счет того, что они, попадая в организм, подавляют старые клетки, активно размножая при этом новые молодые клетки.

При лечении такие клетки вводят в пораженный орган или в область к нему близкую. Этот орган восстанавливается, что приводит к лучшей работе всего организма. Наряду с внутренними органами восстанавливается и кожный покров. Человек выглядит моложе и от этого чувствует себя молодым, что не может не отразиться на всей его жизни. Таким образом, омоложение можно назвать полезным побочным явлением такого лечения.

При омоложении стволовыми клетками путем мезотерапии, женщина может «сбросить» 15-20 лет, а это, согласитесь, не всегда под силу даже пластической хирургии. Перед курсом омоложения желательно привесит себя в порядок: сбросить лишние килограммы, позаниматься спортом для придания телу тонуса и разобраться с позвоночником, который у нас часто искривлен.

При введении стволовых клеток под кожу регенерируются как сам кожный покров, так и подкожно-жировая клетчатка и мышцы. Клеточное омоложение может быть и частью пластической хирургии для усиления омолаживающего эффекта. Данную процедуру применяют и отдельно от хирургии, при этом она дает не менее эффективные результаты. Терапию стволовыми клетками очень удачно совмещают с пилингами для лучшего выравнивания кожи. Эти клетки рассасывают различные рубцы, шрамы и растяжки.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталья 19 ноября, 2008 11:11
Интересно, как выглядела бы женщина 40 лет после такого омоложения? А если мне в 30 сделать это, то я буду похожа на пятиклассницу, наверное... Такие радикальные меры как пластика и подобное омоложение стволовыми клетками только после 50 рекомендую, как практикующий косметолог. Не судите строго, но по молодости можно обойтись и пилингами с мезотерапией. У нас нет ни одного центра, где бы делали мезотерапию со стволовыми клетками. Никто не умеет этого делать, да и дорого это!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37