закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение паховой грыжи

15
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

На данный момент имеются сотни методов пластики пахового канала. Следует поставить ударение на том, что от старательнго и точного следования всем необходимым фазам операции зависит уровень здоровья человека на протяжении всей его жизни.

Пластика локальными тканями состоит в многослойном пришивании мышечной ткани и апоневроза к паховой связке. Главные проблемы при практике этого способа состоят в наличии болевого синдрома, долгом периоде восстановления (40-60 суток). Болевой синдром приводит к малоподвижности, проблемам с мочеиспусканием и усилению сопровождающих патологий у старых людей. Подобное сшивание тканей провоцирует ухудшение кровоснабжения мышечных тканей, апоневроза, фасций и как результат ухудшение крепкости созданной конструкции. В процентном соотношении общая численность возобновления паталогии после практики натяжной герниопластики составляет 3-14% и находится в прямой зависимости от верного выбора способа проведения операции с замечанием собственных тонкостей организма больного и свойств грыжевого выхождения, функционального уровня тканей организма.

Помимо всего, при грыжах средних и больших размеров, явной слабости мышечно-апоневротических тканей, возобновляющихся грыжах эти методики герниопластики могут быть бесполезны.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 14 августа, 2008 02:29
У моей мамы обнаружили грыжу. Как можно избежать операции и вылечить мне ее? может что то есть чтобы было можно обойтись без операции? Пожалуйста помогите. Жду ваших ответов.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37