закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Пробиотики, йогурты и наше здоровье

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В самом начале 20 века русский ученый Мечников начал исследование йогуртовых бактерий. Он доказал, что некоторые виды молочных бактерий повышают иммунитет и улучшают процесс пищеварения. Так появились пробиотики.

Пробиотиками называют живые микроорганизмы, которые в достаточном количестве благотворно влияют на здоровье человека. С каждым годом увеличивается число продуктов, их содержащих, и людей, их потребляющих и нацеленных на здоровое питание. Йогурты Activia содержат в себе хорошую бифидобактерию, улучшающую работу кишечника и восстанавливающую его микрофлору.

Культуру бактерий причисляют к пробиотикам, если она входит в состав продуктов питания, сохраняет жизнеспособность в организме, и содержатся в продуктах в виде живых организмов. Пробиотики абсолютно безвредны, наоборот они очень полезны для человеческого организма, способствуя борьбе с заболеваниями иммунной системы и предотвращая рак.

Компания Данон уже давно использует полезные бактерии в своих продуктах. Эти бактерии попадают в оригинальном виде и состоянии в толстую кишку, улучшая работу кишечника.

При употреблении продуктов компании Данон ежедневно, результат ощутим уже через две недели. Активия помогает отрегулировать работу кишечника, борется с запорами и поносами, а также способствует борьбе с простудами. После двухнедельного приема йогуртов компании Данон вы забудете о тяжести в желудке и о вздутии живота.
Наряду с йогуртами Активия полезно также принимать кефир в качестве ежедневного кисломолочного продукта.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Читать еще:
Отзывы
Ирина 19 июля, 2010 09:43
Активию употребляю регулярно.Спасибо Данону" за творожную активию.100% помогает пищеварению,только употреблять ее надо регулярно,а не раз и не два.
Рус. 26 апреля, 2010 04:07
Ну, а это уже явная, неприкрытая, наглая реклама йогурта Данон Активиа :)))
Юрий 26 апреля, 2010 03:39
Не знаю, про какие пустышки и проверки говорит Влад....
Я могу сказать одно: есть такой прибор под названием "йогуртница". Смысл работы - на литр молока развести пачку йогурта, через 8 часов всё молоко станет йогуртом (то бишь бактерии вырастут).
С баночной Данон Активиа получается идеально (хоть он и хранится месяц). Получается в результате 8 баночек домашнего йогурта с уж точно живыми бактериями.

Выводы: то, что некоторые говорят, будто живых бактерий не может быть в продуктах с более 1-2 неделями годности - неправда. По крайней мере, в Активиа есть.
влад 22 ноября, 2009 05:48
Чето рекламой попахивает ....
У данона гмо-шная продукция и она по своей сути не может быть полезна более того при проверке в лаболаториях физ.лицами в 80 процентах случаях все бактерии мертвые и вы едите пустышки .
Евгения 17 ноября, 2008 03:21
Я Активию просто обожаю! Ем ее и на завтрак, и на ужин... С мюсли просто сказка. Хоть и дорогой по сравнению с другими, но вкусный – умереть можно! Не знаю, чему он там помогает у меня в кишечнике, особо не заметила. Поносов – запоров нет, все в порядке. И ем я его уже год – может поэтому с кишечником все ОК?
Кефир тоже люблю, но он у меня идет строго летом в разгрузочные дни. В холод этот «пробиотик» в меня не лезет почему-то.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37