
подобная процедура на бедерах и ягодицах. Жировой ткани удаляется в объеме до 1,5 литров с одного участка. Чаще всего, люди обращаются с зоной «галифе», так называется наружная часть бедер. Данный участок характеризуется крайним избытком жировой ткани, в некоторых случаях способствуя даже образованию кожных складок под ним.
На втором месте находится зона "фланков". Ее чаще всего удаляют совместно с зоной "галифе", при помощи одного прокола для обеих участков.
Следующий участок - это зона ягодиц, которая относится к наиболее сложным зонам оказания липосакции. Причина в том, что ягодицы нуждаются в строгом соблюдении правил трехмерности при корректировании формы ног. В большинстве случаев, при липосакции данных зон остается лишняя неэластичная кожа, которую затем удаляют. В результате данную процедуру чаще всего сочетают с подтяжкой кожного покрова. Разрезы проводят в естественных складках или зонах, которые прикрываются нижним бельем. Жировые отложения внутренней области коленок, паха, наружной зоны бедер чаще всего небольшие. Жир из данных зон убирают шприцем. В данном случае, в подтяжке кожного покрова нет необходимости. Липосакцию внутренней поверхности голени, где в области под коленями собирается жировой тяж, выполняют с крайней осторожностью, во избежание акцентирования внимания на широких от природы коленях.