Боремся с морщинами

18
спасибо Спасибо
В случае, если у вас, вдруг стали резко появляться морщины в области лба, появились складки на подбородке и кожный покров приобрел некую вялость, следует задуматься о правильном уходе за кожным покровом лица.
- Достаточно эффективны против морщин различные горячие компрессы. В полосу шириной 20-25 см, необходимо сложить полотенце или салфетку, опустить ее в горячую воду, отжать и накладывать на лицо. Средняя часть компресса должна закрывать нижнюю часть подбородка, а концы - щеки, лоб и нос. Рот и ноздри покрывать не следует. Припарка должна находиться на лицевой области на протяжении 2-3 минут, потом ее необходимо снять, а лицо обтереть или ополоснуть холодной водой.
- Так же очень хорошо действует обтирание лицевой области холодным раствором соли. В пропорции: пол чайной ложки столовой соли на 1 стакан воды.
Если у вас очень сухая кожа, соли можно заменить раствором танина. В соотношении пол чайной ложки танина на 1 стакан воды.
- Рекомендуется, перед тем как лечь спать, наносить на лицевую область крем или мазь. Мазь смешивают с поваренной солью - пол чайной ложки растолченной соли растирают с одной баночкой крема. Данный крем наносят на область лица, главным образом на морщины, и на протяжении 2-3 минут пальцами втирают в кожу.
- Для предотвращения возникновения новых морщин рекомендуется утром, перед тем как куда-то идти, вымыть лицо прохладной водой, нанести крем и припудрить. Перед тем как выйти на улицу обязательно следует намазать кожный покров кремом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Читать еще:
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.