Морщины - зеркало нашей жизни

10
спасибо Спасибо
Известная актриса Анна Маньяни произнесла такие слова: "Не прячте моих морщин. Так как, каждая из них стоила мне слишком дорого". Эти кожные складочки, как и глаза, могут сказать о многом. Это как некий отпечаток прожитой вами жизни. Если у вас все прекрасно и вы живете как сыр в масле, то у вас "гусиные лапки", а если напротив, то - длинные пересекающие морщины в области лба и трагические у носа. Если вы пережили стресс или находитесь в постоянной тревоге, то у вас сложные вертикальные складки в области между бровями.

Подобных явлений невозможно избежать, даже если все время проводить какие-либо косметологические процедуры. Самые первые морщинки образуются в области лба. Первые экзамены, любовные волнения, небольшие стрессы - и на лбу уже появились первые едва заметные складочки. Университет позади, поиски работы, сложный выбор будущего спутника жизни, все больше огорчений и переживаний. Ведь во взрослой жизни все намного сложней. И вот в 25-27 лет у вас уже небольшие складочки в области бровей. В 35 лет - первые заметные, возможно и темные круги, и небольшие мешочки под глазами. Складочки у носа. Теперь вам около 40. Видны "гусиные лапки", милые детские ямочки теперь - достаточно глубокие морщинки в области носогубных складок.
На шее - сначала всего лишь 2-3 кольца. Со времен и между бровями появляются эти явления, в области лба они углубляются. Многие исследователи считают, что данные явления на нашем лице говорят о многом, не только выдавая возраст. Они как некая своеобразная карта пережитого прошлого.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Читать еще:
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.