
Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Читать еще:
- Группа крови – судьба человека
- Группы крови и резус-фактор - анализы на определение, таблицы совместимости при переливании крови, какая группа крови и резус-фактор может быть у ребёнка
- Совместимость групп крови
- Диета для первой группы крови
- Группа крови ребенка
- Группа крови и предпочтения в еде
- Универсальная группа крови
- Группа крови
- Совместимые группы крови
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы
Тем не менее, мой опыт буквально противоположен всему, что я читаю на медицинских сайтах. Вес у меня колеблется от нормального до избыточного. Время от времени у меня вставала проблема, как похудеть. Я однозначно толстею от углеводов, в первую очередь сложных углеводов, и всей той еды, которую рекомендуют для похудания. У меня есть диета, помогающая сбросить до 20 кг в месяц. Почерпнула я эту идею у Гиппократа. Чтобы похудеть, лучше всего есть жирную свинину, свиное сало и «траву», т.е. клетчатку (зеленый салат, укроп, петрушку, зеленый лук, капусту). Заправлять "траву" сметаной. В "траву" можно добавить крутое яйцо. Раз мне удалось на такой диета (жирной свинине и "траве") сбросить 20 кг за месяц. Свиное сало в моем организме не откладывается в виде складок жира – я от него не толстею. Как, между прочим, и сахар в чистом виде – я от него тоже не толстею. Я толстею от тех самых сложных углеводов, скажем, бобовых, и растительных масел, которые рекомендуются для похудания.
Видимо, в Европе первыми были приручены свиньи, именно поэтому мы не толстеем от свиного сала. Поскольку много свиного сала не съешь, жирная свинина – залог стройной фигуры. Когда свинина исчезает из моего рациона (например, при замене жирной свинины на вареных кур или отказе от мясной еды), я набираю вес.
Я бы сказала, что жирная свинина обладает целым рядом других полезных свойств – она повышает иммунитет. Замена животных жиров на малокалорийные растительные и углеводы в моем случае почти автоматически означает герпес на губах и заражение гриппом.
Я думаю, что медикам нужно обратить внимание на людей с обменом веществ типа моего. У подобного обмена веществ должны быть какие-то объяснения. Почему я худею от высококалорийных животных жиров и толстею от малокалорийных растительных масел и углеводов?
Почему на людей с обменом веществ моего типа никто не обращает внимания? Почему никто не составляет для нас диет? Почему современная медицина нас игнорирует?
Подобная ситуация встречается довольно часто.
С уважением
P.S. Некоторым моим знакомым тоже удалось сбросить вес на диете "свинина + трава". При этом нужно принимать во внимание, что свинина - вкусная, поэтому вначале вы ее съедаете много. Но она скоро приедается, и дальше ее совсем не хочется есть, но другую еду есть не нужно, так что каждый день вы будете съедать все меньше и меньше свинины, и в конце концов совсем маленький кусочек, но голодным при этом не останетесь. При этом организм начинает активно перерабатывать складки жира в углеводы, и жир на теле тает. Жирную свинину нельзя заменить на постную, немного жира должно поступать в организм.
Гиппократ дал мудрый совет.
И потом я стараюсь есть свиное сало в эпидемии гриппа. На мой взгляд, это помогает не заразиться.