закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Питание по группам крови

35
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если у вас вторая группа крови, то это обозначает, что ваши предки были земледельцами. В пищу они употребляли только продукты выращенные на земле. Это означает, что вам необходимо строгое соблюдение - вегетарианства, так как кислотность вашего желудочного сока и так низкая. Еда, которую вы должны употреблять – это овощи, фрукты, бобовые. Вам полезна вся рыба кроме камбалы, палтуса, сельди, икры. Иногда можно есть и молочные продукты такие как нежирный сыр, кисломолочные продукты, кефир, йогурты. Конечно, все же лучше было бы питаться только продуктами растительного происхождения и заменить молочные продукты на соевые. Сахар - тоже можно потреблять, но только в небольших порциях. Если вы не можете удержаться от мяса, то полезнее есть курицу, индейку, утку. Среди большого выбора напитков вам полезен кофе и зеленый чай. Среди спиртных напитков вас предпочтительно употреблять красное вино. Свежие соки вам рекомендуется делать из моркови, ананаса, грейпфрута и вишни. Не пейте апельсиновый сок, черный чай. Для того что - бы снизить вес, необходимо использование оливкового, льняного и рапсового масла. Для того, что - бы сбросить вес или для того что - держать себя в форме вы можете заниматься спокойными и сосредотачивающими видами упражнений. Для вас будут очень полезны постоянные занятия пилатесом, а также обратите внимание на такие дисциплины, как калланетика и йога. Все упражнения в пилатесе помогут вам сосредоточиться на себе и на своем теле.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
евген 03 января, 2018 02:08
есть надо то что хочеться!
Ольга 11 апреля, 2011 07:11
Мне хочется поделиться своим опытом, который может показаться странным с точки зрения медицины. У меня группа крови вторая положительная и кислотность желудочного сока, видимо, низкая – я с удовольствием ем блюда с уксусом, мне не хватает кислоты.

Тем не менее, мой опыт буквально противоположен всему, что я читаю на медицинских сайтах. Вес у меня колеблется от нормального до избыточного. Время от времени у меня вставала проблема, как похудеть. Я однозначно толстею от углеводов, в первую очередь сложных углеводов, и всей той еды, которую рекомендуют для похудания. У меня есть диета, помогающая сбросить до 20 кг в месяц. Почерпнула я эту идею у Гиппократа. Чтобы похудеть, лучше всего есть жирную свинину, свиное сало и «траву», т.е. клетчатку (зеленый салат, укроп, петрушку, зеленый лук, капусту). Заправлять "траву" сметаной. В "траву" можно добавить крутое яйцо. Раз мне удалось на такой диета (жирной свинине и "траве") сбросить 20 кг за месяц. Свиное сало в моем организме не откладывается в виде складок жира – я от него не толстею. Как, между прочим, и сахар в чистом виде – я от него тоже не толстею. Я толстею от тех самых сложных углеводов, скажем, бобовых, и растительных масел, которые рекомендуются для похудания.

Видимо, в Европе первыми были приручены свиньи, именно поэтому мы не толстеем от свиного сала. Поскольку много свиного сала не съешь, жирная свинина – залог стройной фигуры. Когда свинина исчезает из моего рациона (например, при замене жирной свинины на вареных кур или отказе от мясной еды), я набираю вес.

Я бы сказала, что жирная свинина обладает целым рядом других полезных свойств – она повышает иммунитет. Замена животных жиров на малокалорийные растительные и углеводы в моем случае почти автоматически означает герпес на губах и заражение гриппом.

Я думаю, что медикам нужно обратить внимание на людей с обменом веществ типа моего. У подобного обмена веществ должны быть какие-то объяснения. Почему я худею от высококалорийных животных жиров и толстею от малокалорийных растительных масел и углеводов?

Почему на людей с обменом веществ моего типа никто не обращает внимания? Почему никто не составляет для нас диет? Почему современная медицина нас игнорирует?

Подобная ситуация встречается довольно часто.

С уважением

P.S. Некоторым моим знакомым тоже удалось сбросить вес на диете "свинина + трава". При этом нужно принимать во внимание, что свинина - вкусная, поэтому вначале вы ее съедаете много. Но она скоро приедается, и дальше ее совсем не хочется есть, но другую еду есть не нужно, так что каждый день вы будете съедать все меньше и меньше свинины, и в конце концов совсем маленький кусочек, но голодным при этом не останетесь. При этом организм начинает активно перерабатывать складки жира в углеводы, и жир на теле тает. Жирную свинину нельзя заменить на постную, немного жира должно поступать в организм.

Гиппократ дал мудрый совет.

И потом я стараюсь есть свиное сало в эпидемии гриппа. На мой взгляд, это помогает не заразиться.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37