закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Диета для первой группы крови

64
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если у вас первая группа крови и вы хотите худеть по методу диеты по группе крови, то вы должны придерживаться нижеуказанных правил.
Ваши предки были - охотниками, они ели мясо в любом виде. Вам, так же необходима высококалорийная еда, так как у вас повышенная кислотность в желудке. Вам рекомендуется есть все мясо кроме свинины. Рыбу, морепродукты, овощи, а так же фрукты - все кроме кислых. Исключить из рациона следует капусту, пшеницу, кукурузу и цитрусовые, мороженое, сахар, и в особенности картошку, маринады наконец - то кетчуп. Не злоупотреблять кашами из всех видов круп кроме гречки.
Полезно пить зеленый чай, пиво, красное или белое вино. Делайте себе настои из трав (шиповника, мяты, липы, имбиря, лакрицы). Лучше не употреблять кофе, а так же другие крепкие напитки, настои из алоэ, зверобоя, сенны, эхинацеи или клубники.
Для лучшего результата, необходимо интенсивно заниматься различными физическими упражнениями, они помогут вам добиться хорошей формы и сбросить вес. Вам необходима большая интенсивность. Очень эффективна аэробика, лыжи, бег или плавание. Это объясняется тем, что предки были очень активными, так как для них это было жизненно необходимо. Ведь для того, что бы охотиться им надо было потратить немало энергии и сил. Поэтому, вам для того что бы получить наилучший эффект от диеты по группе крови, необходимо заниматься спортом ежедневно для того, что бы поддерживать уже полученный результат.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Кристина 17 июля, 2012 10:27
Я вообще не понимаю:
-Молочные продукты нельзя.
-Каши и все углеводы можно, но в очень маленьких количествах, а желательно вообще исключить.
-Фрукты можно все, кроме кислых, овощи можно все.
-Необходима высококалорийная пища, но тут же :все калории фактически получать с нежирного мяса (см. кроме выше: кроме свинины), рыбы и морепродуктов и не копченых!
Я конечно понимаю, что мясо, рыба и морепродукты, овощи, зелень и травы являются очень полезной едой, но я не могу поверить, что все это составлял врач!!! На каких рекомендациях он это писал? На теории о происхождении? Но простите, врач, который не учитывает здоровья организма и рациональности в питании, основываясь на вынужденном (!) питании наших далеких предков, которые между тем худели не на питании, а на образе жизни и конечно отсутсвии промышленных продуктов (сейчас же это можно назвать натуральными продуктами, без приправ и гмо составляющих) пишет о какой-то пользе для организма! Ну какая может быть польза от полного отсутсвия углеводов? Либо даже от тех же разрешенных фруктов можно поправиться. Очень сомневаюсь, что вы будете здоровы употребляя в пищу только мясо и зелень, пусть даже этим питались родные моей группе крови предки. Я бы лучше взяла питание от моих худых от природы родственником, чем такое. В любом случае, это заслужено названо диетой и сработает оно скорее как диета, чем прокатит как правильное питание. Для убедительности, написать на продуктах, которые при переизбытке в рационе могут вызвать остановку работы почек и печени, а также язву желудка, что это полезно лишь потому, что это было едой выживания наших фиг знает каких предков - это просто рекламный трюк, чтобы "есть с пользой". Поэтому вывод: вы можете питаться по этой диете, но не забывайте о рациональности, когда вам она необходима. Многое я беру для себя из этого, я худела и похудела на данной системе, но никогда я не забывала о том, что организм не машина и похудела я лишь из-за сокращения калорий в рационе, а не из-за особой пользы каких-либо продуктов. Система по Шелтону и то имеет больше оснований. Так что как правильное питание - это лишь теория, а на практике нужно действительно питаться только правильными продуктами и вы будете здоровы и красивы всегда!
Глеб 17 октября, 2011 06:24
Использующийся для изготовления пива – хмель, содержит вещество – эстрагон, сходное по своим химическим свойствам с эстрагеолом – женским половым гормоном, который, при систематическом употреблении, приводит к БЕЗПЛОДИЮ
Благодаря этому, сегодня 60% парней призывного возраста не способны к детопроизводству.
"Не СПИД, не туберкулез погубят Россию, а пивной алкоголизм среди юного поколения".
Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко
"От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными" (имеется в виду мужское бессилие).
Рейхсканцлер Германии Бисмарка
И так далее, лучше пиво вообще исключить из рациона.
антонина 15 сентября, 2011 08:21
добрый день. где то неделю назад прочитала рекомендации по питанию к 1 группе крови. решила сделать акцент на морепродукты. друзья посоветовали основу для супов мисо(японская кухня примерно 140 руб в магазине, расход на 1,5 л емкость-2ст.л.)+брокколи+морская капуста+немного фунчозы+морской коктель. в одной порции примерно 40-60калл. чувство голода нет часа 3-4. всем знакомым нравится. говорят, практически деликатес. кто любит морепродукты-понравится. за неделю -1,5кг судя по весам, живот уменьшился... попробуйте
Евгений 25 декабря, 2010 11:37
Абсолютный бред про вино и пиво, мало того что от них нет никакой пользы, эти изделия несут несомненный вред любым органам нашего организма в первую очередь крови и мозгу причём не зависимо от группы крови. Зачем выливать в массы эти квазинаучные изречения, поддерживающие уничтожающую наших граждан теорию "культурного" пития. Алкоголь наркотик!!! Смотрите гост от 1972года и заседание ВОЗ от 1975, а потом подумайте зачем и для чего убрали из нынешнего ГОСТа сильнодействующий наркотик, и вызывающий паралич нервной системы. Культура и наркотики не совместимы, и если вдруг кто то и стал худеть пожирая мясо с пивом и винищем и занюхивая всё это табачным дымом, то цена этому преждевременная импотенция, фригидность, бесплодие, гипертония, инфаркты, инсульты и в конечном итоге смерть в возрасте 50-60 лет больным и дряхлым старикашкой, ненависным своими собственными родственниками из за постоянных болезней, вынужденным уходом, и сопутствующими на всё это тратами. Вот что вы желаете людям своей проплаченной кем то диетой.
Татьяна 01 декабря, 2010 11:47
У меня есть собственная теория по поводу групп крови. Она основана на концепции жизненного цикла. На группы крови люди разделены не по географическому принципу или по основному виду деятельности предков, а изначально, как вид и социум, для полного охвата всех основных функций в природе и обществе. Все человечество разделено на 4 группы. 1-я – новаторы, «нападающие», как в футболе, вторая – последователи (полузащитники) и строители, 3-я – ранние консерваторы (защитники), 4-я –критики - разрушители отживших и мешающих развитию устоев. Соответственно, физические задатки и умственные способности у всех разные. Физическое совершенство располагается ближе к первой группе (сильный иммунитет, но в связи этим, подверженность аллергиям, лучшая способность к перевариванию грубой и тяжелой пищи, и т.д.), а вершины интеллекта – к четвертой, при этом здоровье последней – не самое крепкое, поэтому именно они не должны есть свинину и вообще, всей живности, что принадлежит к вершине пищевой цепи, т.к. именнно она накапливает наибольшее количество токсинов. Что мы и наблюдаем в религиозных канонах народов, у которых 3-я и 4-я группы наиболее распространены.
Irina 13 ноября, 2010 09:41
Если так посудить, то я придерживаюсь диеты. однако, не представляю свой рацион без цитрусовых. А так же читала что первой группе запрещены молочные продукты....интересно почему?
А на счет пива, согласна с Ириной пиво - убийца плоского живота....
Елена 25 августа, 2010 06:11
моя знакомая питается по группе крови уже около 5 лет. она не ест свинину, капусту, кукурузу - это точно, бывает даже обижается, что на застолье о ней "забыли". Выглядит очень стройной, нет ничего лишнего. Я не верила такой диете, но пообщавшись с ней решила попробовать, хочу убрать 3-5 кг.
Мария 31 марта, 2010 01:33
Я знаю точно, на такой диете я сидеть не смогу, хоть у меня и первая группа крови. Я считаю, что человек должен кушать все, что требует его организм. У меня бывают такие дни, когда мне вообще не хочется кушать. Если я встаю утром и не чувствую голода, то делаю этот день разгрузочным. Когда же мне действительно хочется кушать, я ем, причем в очень больших количествах. Я могу покушать и в одиннадцать либо двенадцать часов вечера, и ничего. На самом деле я не поправляюсь.
Ольга 26 марта, 2010 02:40
Моя мама мучается из-за лишнего веса уже больше пяти лет. Набирать в весе она начала внезапно. Примерно за два месяца она поправилась больше чем на десять килограмм. К чему я это все говорю? Дело в том, что у моей мамы как раз таки первая группа крови. Я обязательно расскажу ей обо всем, что только что прочитала. Быть может, такое питание сможет ей хоть чем-то помочь. По крайней мере, я на это очень сильно надеюсь. Спортом она уже занимается, но спорт без здорового питания – это ничто.
Наталья 23 марта, 2010 07:28
Я соблюдаю диету для первой группы крови уже больше полугода. Как мне кажется, данная диета действительно эффективна в борьбе с лишними килограммами. Я, к примеру, за два месяца сбросила уже пять килограмм, хотя раньше мне это никогда не удавалось сделать. Я начала влезать в свои старые платья, которые раньше на мне даже не застегивались. Это придает мне стимула, и я продолжаю идти в том же направлении. Я думаю, что мне удастся похудеть еще больше. Я не то, что думаю, я в этом уверена.
Елена 14 марта, 2010 05:52
Я сижу на диете для первой группы крови уже два месяца. Пока я не вижу никаких результатов, зато мое общее состояние здоровья значительно улучшилось. Я забыла о тошноте, которая меня постоянно преследовала. Куда-то ушли и мои головные боли. Я уже не помню, когда последний раз у меня были запоры, хотя раньше я не могла сходить нормально в туалет неделями. Все эти, а также многие другие проблемы канули в бездну и это радует. Мне уже не важно, каким будет мой вес. Главное, что я больше не болею.
Галина 12 марта, 2010 02:22
Вы знаете, эта диета подходит мне со всех сторон. Я люблю мясо, однако не предпочитаю кушать каши. Мне нравятся чаи из лекарственных растений, и я совершенно не пью кофе. Единственная загвоздка в моем случае это то, что у меня не первая, а вторая группа крови. О какой справедливости может идти речь? Я всегда поражалась тому, что я полнею от рыбы, хотя я ее очень люблю в любом виде. Не знаю, как мне уже бороться с лишними килограммами. Попробую найти диету для второй группы крови и ознакомиться с ней.
Ирина 05 марта, 2010 04:57
Всегда, когда я читаю основные правила диеты для первой группы крови, меня поражает один и тот же пункт – это пиво. Я все никак не могу понять, как можно пить пиво, если в нем содержится большое количество калорий. Пиво – это рост живота, а ведь всем женщинам хочется, чтобы их животик постоянно оставался плоским. Пиво – это и холестерин. Насколько мне известно, пиво очень вредно для здоровья со всех точек зрения. А здесь сказано, что оно полезно. Кому верить и что делать, если действительно хочется похудеть?
Лариса 02 марта, 2010 05:06
Прочесть данную статью мне посоветовала моя соседка. У нее также как и у меня, первая группа крови. Также у нас обоих имеются некоторые проблемы с фигурой. Она сказала, что статья достаточно интересная, я же считаю, что все это полная чушь. Не знаю, кто поверит в такие сказки. Кушай, сколько хочешь и худей – это просто нереально. Здесь написано, что можно кушать любое мясо кроме свинины. Я знаю из личного опыта, что я поправляюсь и от говядины, несмотря на то, что данное мясо считается диетическим.
Светлана 25 февраля, 2010 05:14
Я считаю, что если человек будет заниматься спортом каждый день, ему не нужно будет сидеть ни на каких диетах. Именно поэтому я считаю диету для первой группы крови полной бессмыслицей. Я также являюсь обладательницей первой группы крови, но я даже не думаю следовать каким-то диетам, тем более диетам по группе крови. Не знаю, кто их придумал, но мне они кажутся полной ерундой. К примеру, в данной статье говорится о том, что нам можно пить пиво. Насколько мне известно, пиво способствует накоплению лишних килограммов, а также росту живота.
Василий 18 февраля, 2010 02:51
Я являюсь обладателем первой группы крови с положительным резус фактором. На самом деле я очень люблю каши и ем их с самого детства. В данной статье говорится о том, что людям с первой группой крови не стоит увлекаться кашами. А что в этом плохого? Я ем их постоянно, но это ни коим образом не сказывается на моей массе тела. Я как весил семьдесят килограмм, так и вешу. А ведь мне уже сорок пять. Возраст вроде бы предрасполагающий к полноте, а я все не полнею. Я не верю всем этим диетам.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37