«ИА Инфониак»
18+

Гарднереллез у мужчин

124
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Данное заболевание появляется вследствие повышенной активности гарднерелл - бактерий, находящихся в небольшом количестве в организме каждой женщины. Поэтому мужчины могут заболеть этим заболеванием только при половом контакте с женщиной, у которой количество болезнетворных бактерий повышено.

Сама по себе гарднерелла может и не вызвать никаких заболеваний, однако если в организм мужчины её попало слишком много или же защитные функции мужского организма ослаблены, то она может вызвать воспалительный процесс. Если же бактерия попала в организм мужчины, она может не давать о себе знать долгое время, делая мужчину носителем данной бактерии, которая при попадании в организм женщины может дать реакцию. Обычно же данная бактерия выходит из организма мужчины в течение нескольких дней.

При обострении данной инфекции возможно начало уретрита у мужчин, признаками которого являются жжение и боль при мочеиспускании. В этом случае необходимо вывести гарднереллу из организма мужчины и затем приступить к лечению воспалительного процесса мочеиспускательного канала. На практике такие случаи крайне редки.

Если у партнёрши мужчины выявили наличие гарденереллеза, то следует провести местное лечение полового члена и через 14 дней снова сдать анализ на гарднереллу. Профилактика этого заболевания у мужчин сводится к пользованию презервативом во время полового акта. Если по каким-то причинам это невозможно, то необходимо регулярно отправлять сексуальную партнёршу мужчины на сдачу анализов во избежание воспалительных процессов у обоих партнёров.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Я 13 февраля, 2017 06:31
Оргил, 10 дней , 20 таблеток через 12 часов. и никакого алкоголя на время лечения.
Сергей 22 октября, 2015 04:39
Пролечился в дорогой платной клинике за 30 с лишнем тысяч рублей - потом все заново началось. Не верьте им
Серёга 30 мая, 2012 07:11
Немогу вылечится никак. Врач назначала лечение с кучей препаратов, мазей, свечей... через месяц опять высыпание неборльшого очага волдырей на коже п.члена. Раз в две недели появляются волдыри...
Артур 17 августа, 2011 01:54
Здравствуйте!
То что нужно сделать местное лечение и после иммуномодулирующую терапию — это уже поняли. А как, какими препаратами, в какой дозировке?
Пропишите пожалуйста медикаменты для местного лечения гарднереллы и для восстановления иммунитета...
Заранее благодарен!
иван 31 июля, 2011 06:57
всем привет,сегодня у меня нашли эту вещь ганд... и я прочитал что можно заболеть не только половым путем но и от купания в водоемах,не хорошего белья которое плотно прилегает и тд,в аптеке мне сказали что это распространенная болезнь и выводиться в течении нескольких дней,а что просят 18 тыс пошлите на три веселых буквы сходите в простую больницу и все напишут бесплатно,раз не бесплатно тысячу дашь и тысячу на лекарства как я сегодня купил а именно,мирамистин,трихопол,флорин форте.думаю еще что нибудь купить.так что не забивайте голову всякой фигней и еще многие клиники придумывают заболевания чтобы получить деньги хоть за консультацию,если вы откажетесь у них лечится.так было со мной в дента клиник вроде зимой,а оказалось был здоров,а потратил на все лечение 3тысячи вместе с уколами,таблетками и тд за место которых мне там предложили 35тысяч,разница ощутимая.так что не парьтесь а если без презика переспать хотите то сходите к врачу вместе =)
саня 04 января, 2011 01:51
неплохо было бы способы лечения написать
Илья 06 июня, 2010 01:01
Да проблемная зараза, я год носителем был пока узнал( был грешок( хорошо еще что девушка адекватная все поняла.. А венеролог гад говорит ничего у тебя нет! Я б и не узнал бы до конца дней что есть у меня эта дрянь(
Руслан 03 ноября, 2009 08:04
Пишут, что лечение сводится к местному?!!!!! Вот брехня...я уже пол года лечусь и не могу вылечить....сожрал кучу препаратов и все без толку....вот теперь она уже вызвала простатит...так что по ушам нужно надавать тем медикам, которые пишут что это фигня
Дмитрий 07 июля, 2009 10:37
Большое спасибо человеку написавшему эту статью.. помоем единственная доступно понятная из всего что есть(нигде не смог найти об этом у мужчин)...сам имею эту гадость.. вот уже месяц думаю куда идти лечиться был в 5ти клиниках и все какие то ни туда ни сюда... либо просят 18 тыс. за курс
ankor 06 июля, 2009 11:00
У меня нашли эту г...лу в паре с трихомонадой, сам не знаю от куда? пошел проверился на електронике и сказали что нашли только гарднелу, а лекарств виписали чтоб лечить все типы зппп. там такая убийственная для органов смесь. как быть? что пить? там видов 8 лекарств?
Влад 04 марта, 2009 07:21
у меня эта гадость есть, но в половом контакте небыл, как такое может быть?
Николай 15 ноября, 2008 04:03
Использование презерватива - это, конечно, хорошо. Но ведь иногда хочется и без этой "волшебной резинки"! Что, полностью вылечить женщину от этой заразы нельзя? Или как? Что, каждые две недели бегать сдавать анализы и лечиться? Или все время ее - бедную по врачам гонять?! Да уж, веселенькая штука эта самая гарднерелла! Надо бы обследоваться и больше без презерватива - ни-ни. По крайней мере с теми, в ком не достаточно уверен.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37