закрыть рекламу
18+

Фототерапия акне

15
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светотерапия (фототерапия) является очень хорошим методом лечения акне. Это абсолютно безболезненно, результат виден довольно быстро, плюс кожа становится более молодой, гладкой и упругой, поэтому этот метод особенно популярен у женщин.

Издавна известно, что ультрафиолет в умеренных количествах благоприятно воздействует на кожу, однако, если им злоупотребить, то эффект будет обратным.

Ультрафиолет, полученный искусственным путём, действует на кожу гораздо нежнее и мягче. При фототерапии используется такой спектр света, который не вызывает ожогов или загара, но убивает все бактерии, в результате которых появилась угревая сыпь.
После нескольких процедур бактерии в порах кожи исчезают почти полностью. При процедурах используются специальные лампы, которые могут навредить зрению, поэтому обязательно использование тёмных очков. При комбинированной терапии белого и красного света эффект от лечения только усиливается.
При этой терапии лампа не соприкасается с кожей, что предотвращает заражение её новыми бактериями и другие неприятные последствия.
При фототерапии курс лечения составляет до двух недель при полном исчезновении сыпи месяца через полтора. Таким образом, в достаточно короткие сроки вы получите не только помолодевшую кожу, но ещё и абсолютно здоровую.

Очевидные преимущества фототерапии перед другими методами лечения делает этот метод лечения самым востребованным на сегодняшний день. Это нетравматический метод, он удобен и занимает мало времени, не причиняет боли, а также подходит больным с тяжёлой формой угревой сыпи.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37