закрыть рекламу
18+

Что следует знать о домашнем пилинге?

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Что из себя представляет пилинг кожи проводимый в домашних условиях и его отличия от салонного?
Эти вопросы, наверняка, интересуют многих женщин, которые решили самостоятельно провести такое очищение кожи лица. Данная статья содержит некоторые необходимые сведения, которые следует знать обо всем этом. Необходимость в домашнем пилинге хотя бы раз в жизни, но возникала у каждой женщины. Данный термин возник от английского to peel – то есть очищать от корки. Поэтому составляющими такого процесса являются все средства, которые очищают и отшелушивают, возвращая коже лица первоначальную красоту и здоровье. На сегодняшний день, наиболее распространёнными, являются следующие виды пилинга: механический, вакуумный, лазерный и химический. Различают их в зависимости от метода воздействия на кожу. В домашних условиях осуществляют только механический. Прежде чем приступить к процедуре, необходимо установить к какому типу принадлежит ваша кожа. Так как, в том случае, если кожа у вас жирная, то процедуру очищения можно проводить еженедельно, в случае если же вы обладательница тонкой сухой кожи, то процедуру лучше проводить один раз на протяжении двух недель. Также, необходимо помнить, что сухая кожа достаточно неодобрительно реагирует на так часто применяемые в подобных процедурах частицы скорлупы орехов или иных косточек, так как они достаточно грубы для данного типа кожи. При сухой коже, следует применять пилинг на основе крема, в состав которого входит воск, очищающий и отшелушивающий кожу лица.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00