закрыть рекламу
18+

Гиперицин - подарок от зверобоя

39
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гиперицин - это вещество красного цвета, которое было выделено из зверобоя. Впервые это произошло ещё в 1830 году благодаря немецкому учёному Бюхнеру. На его основе готовят лечебное масло, которое спасает людей от многих болезней.
При уменьшении содержания зверобоя в масле, происходит уничтожение патогенных микробов, в то время как полезные бактерии, наоборот, сохраняются. Гиперицин способен убить раковые клетки, которые посредством его воздействия выводятся из организма. При этом появляются стволовые клетки, происходят различные биохимические процессы в организме, нормализуются трофические реакции во всех органах и тканях человека. В результате организм человека омолаживается.
В результате исследования больных раком, был сделан вывод, что гиперицин в здоровом теле способен точно так же воздействовать на слабые, больные и травмированные клетки. Это происходит за счёт того, что гиперицин уничтожает все ослабленные клетки и на их месте создает родоначальные, которые впоследствии омолаживаются и оздоравливаются.
Воздействие на здоровую клетку гиперицином вполне безвредно, так как у здоровых клеток имеется своя антиокислительная программа, защищающая клетки от вредных радикалов. В этом случае гиперицин становится лишь временным раздражителем.
Но, тем не менее, омолаживание клеток организма происходит не только посредством гиперицина. Оно происходит только за счёт всех веществ, входящих в состав масла. Объяснить это можно тем, что бесполезно просто поменять больные клетки на здоровые, не используя при этом какую-либо антимикробную и антидепрессантную защиту. Результатом такой защиты будет полная разгрузка организма, а также более эффективная реабилитация.
Гиперицин не растворим в воде, следовательно, его нет в настоях и отварах. Гиперицин при приёме внутрь является катализатора некоторых внутриклеточных реакций, а также он нормализует важные жизненные процессы организма.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37