закрыть рекламу
18+

Обогащение льняного масла зверобоем

30
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гиперфорин - это достаточно мощное антимикробное вещество, которое содержится в зверобое и, которое помогает человеку бороться с любыми инфекциями. Добавляя данное растение в льняное масло, и, применяя его, человек получает множество полезных свойств. Оно помогает заживлять раны, лечит простуду и больное горло, действует как антиалкогольное и антидепрессантное свойство, защищает органы и ткани человека от поражения свободными радикалами, нормализует работу печени.
В масле нет никаких растительных гормонов, поэтому оно способствует тому, что организм сам начинает их вырабатывать в таком количестве, в каком это необходимо для работоспособности организма.
При повышенной утомляемости, проблемах со сном и при внутренней усталости 2 раза в день следует принимать одну столовую ложку обогащённого зверобоем масла. Это поможет побороть тревожное состояние и бессонницу, ощутить прилив сил, уйдет агрессия, плаксивость, капризность, гнетущее состояние. Масло хорошо принимать перед важными делами, экзаменами и т.д.
Очень часто у человека случается сезонное эмоциональное расстройство. Он становится вялым и угнетённым. Это происходит по причине нехватки в организме человека серотонина. В таком случая, употребляя масло, обогащённое зверобоем, человек повышает свой уровень серотонина в тканях мозга, что приводит к поднятию настроения, пропадает сонливость.
Из зверобоя в масло также переходит гиперицин, который борется с герпесом, гепатитом и гриппом, очищаются кровеносные сосуды, улучшается работа сердца.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37