Несколько слов о лечении трихомониаза

37
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Процессом лечения трихомониаза должен должен заниматься исключительно подготовленный специалист. Попытки самолечения этого заболевания крайне не желательны, поскольку могут иметь тяжелейшие последствия. Не стоит прислушиваться и к рекомендациям прошедших курс лечения простых людей, так как у разных больных болезнь может носить абсолютно разный характер. Лечение каждого человека должно быть строго индивидуальным и определять его методы должен только врач.

В процессе лечения данного заболевания применяются особые препараты, в основном - антибактериальные, воздействующие непосредственно на трихомонады. Используются эти лекарства как для общей, так и для локальной терапии. Общее использование этих препаратов направлено на уничтожение болезнетворных бактерий внутри организма больного, а местное - избавляет пациента от воспалительных процессов, различных раздражений, зуда и других, сопутствующих данному заболеванию расстройств. Местная терапия применяется в качестве дополнительной меры лечения. Применение только этого метода не в состоянии вылечить заболевание.

Поскольку в лечении трихомониаза используются антибиотики, процесс должен иметь определённый курс, который не следует прекращать даже если пропадают все имевшиеся симптомы болезни. В основном курс терапии лекарствами против данного заболевания длится в течение десяти дней. В некоторых случаях этот период может быть несколько дольше. Чаще всего это может произойти при запущенной форме болезни.

Не следует забывать и то, что в случае выживания хотя бы одной трихомонады в организме человека через некоторое время заболевание может развиться вновь. Именно по этому больной обязательно должен пройти курс лечения, назначенный специалистом, полностью, а при необходимости повторить его.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алиса 20 января, 2011 03:35
Кто согласен лечиться нетрадиционной медициной, найти товарисчей-сетевиков фирмы NEWAYS! недавно проходила диагностику организма, к сожалению нашли трихомонад! назначили "педж" и "хлорофил"! педж дороговат немного, но традиционным докторам не доверяю, а NEWAYS проверяла на себе (правда другие препараты)! всем терпения и выздоровления!
Костя 25 декабря, 2010 02:38
Абсолютно согласен - трихоманиаз не лечится. Мучаюсь уже 8 лет. Только печень убил.
Уважаемые доктора, где новые препараты???
пациент 25 ноября, 2010 07:11
Сообщите пожалуйста все, кто имеет положительный опыт лечения трихомониаза о своем методе. Я мучаюсь этой заразой почти 20 лет. Врачи- бессильны. Уповаю на чудо и нетрадиционную медицину. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Лена 24 сентября, 2010 11:42
Да не лечится эта фигня ничем,хватит нас травить безполезной химией,устойчывче трихомонады стали,даром печень травим..
Всё перепробовала,разные схемы и лекарства,на время лечения отказалась полностью от интимной жизни....и всё даром(
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.