Точная постановка диагноза - трихомониаз

21
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Более точное определение наличия трихомониаза у человека начинается с использования особой микроскопической технологии. Во процессе исследования специалист берет особый мазок для дальнейшего наблюдения его при помощи микроскопа. У женщин для проведения исследования используются выделения из задней части влагалища, у мужчин - берётся мазок из мочеиспускательного канала и простаты. Подобное исследование должно происходить очень быстро, потому что активное существование трихомонады вне тела человека может быть заметна в микроскоп очень недолгое время. Как правило, результат исследования может быть готов уже через пятнадцать - двадцать минут. Такое исследование помогает установить как само наличие, так и степень развития заболевания.

Если этот метод не даёт полного ответа, проводят более тщательное обследование. Довольно часто применяется бактериологический метод (посев). Этот способ исследования заключается в том в том, что исследуемый материал, взятый от пациента, высеивается в определённую среду, способствующую быстрому развитию определённых бактерий. Этот способ позволяет определить не только наличие самого трихомониаза, но и некоторые сопутствующие ему заболевания. Этот способ помогает оптимально подобрать и необходимые пути лечения трихомониаза.

Самым точным способом установления точного диагноза на сегодняшний день является ДНК-диагностика. Точность такого метода практически стопроцентная. Результат такого обследования ожидается в течение одного - двух дней. Для осуществления ДНК-диагностики из материала, взятого у пациента, отделяют особый ДНК-микроб, чьё исследование проводят в специальной лаборатории.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Дмитрий 02 июня, 2014 09:58
Доброго дня!!
Про свой опыт.
1.5 года лечил в обычной частной клинике, 3 курса.
1й - таблетка, физио, массаж.
2й - другие таблетки и опять физио, массаж.
3й - Капельницы, физио, массаж.
Каждый по 20т.р. примерно.
Всё мимо, не склонен их винить в чем-то антибиотики у всех одни как я понял, но факт есть, не справляются.
Ну и травки всякие попивал, гдето в дебрях инета откапал рецепты, тоже мимо.
4й был Клиника иммунопатологии Залесского 2/1. - Помогло!!! Антибиотики теже, но способ ввода похоже авторский :)
Капельницы, уколы, физио. На 5 тысяч дороже, + настойчиво советовали проверить иммунитет и добавили маленько в курс 5-7т.р. примерно.
Лечат интенсивно, до 8и иголок в день, зато кормят, чистая кровать с вайфаем, иногородние могут смело ехать.
Мож кому пригодиться.
жу-жу 03 декабря, 2010 12:47
про чеснок, как по мне - бред полный!!! как можно излечить инфекцию на уровне ДНК клеток чесноком.
а какие кто дозы антибиотиков принимал в день? неужели все так безрезультатно (
пациент 25 ноября, 2010 07:01
Доброжелатель! Ответьте, пожалуйста, помог ли Вам чеснок в борьбе именно с трихомонадами. Что показывают анализы? Моя история похожа на Вашу, за исключением только сроком лечения ( он у меня уже почти 20 лет!). Врачи бессильны. Хочу испробовать теперь чеснок. Скажите, Вы только кушали его , пробовали ли сок? Очень прошу, ответьте. И возможно, ответьте те, у кого положительный опыт лечения от трихомонад любыми методами!
Настя 24 сентября, 2010 11:53
Гдето я уже такое слышала,про чеснок
....доброжелатель, ну с болями в простате понятно,утихли...а что с трихомонадами,изчезли? анализы чистые?
...что-то на чудо похоже...
Страдающая 01 сентября, 2010 05:12
У меня такая же проблема уже около семи лет.Обязательно попробую!Спасибо,чувак.Вот только хотела спросить,после месяца лечения сиптомы больше не появлялись?
доброжеатель 13 марта, 2010 06:39
Возможно то что здесь напишу подойдет и понравится не каждому! , но это мой опыт !думаю кому то он поможет! Я лечился от трихомонад больше 10 лет .травился всем Вам известными антибиотиками в лошадиных дозах , в разных сочетаниях схемах ИТД. постоянные депресси и тошнота от этих препаратов уже стало для меня привычным состоянием, регклрная смен лечащего врача тоже не давала резуьтатов, врачи сказали что вылечиться значит нереально . тогда я послал всех НА.. и начал заниматься этим самостоятельно ..перепробывав несколько вариантов я натолкнулся на статью в которой описывались целебные свойства чеснока! ..решил попоробывать ю начал почуть чуть употреблять его постепенно наращивая дозы, сначала болел желудок итд ...но я пересиил себя и продожал ! через каое то время боли утихи и я привык. я пожира его ежедневно по 2-3 уковицы)) я смердел чесноком ! пот, дыхание я весь им пропитался ! но мне было плевать! боли в простате сатали проходить! улучшиась потенция , либидо общее состоние...так что всем меня окружающим я говорил терпите )) ...паралельно с поеднием делал "ректальные свечи" из зубчика чеснока ! ( почистить зубчик и поделать ндрезы для того что бы он выпустил сок) на ночь ! утром новый! и так месяц! дя тех кто стрдает боями в простате почувствует облегчение почти сразу! ..вобщем кк то так! всем удачи
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.