Гомеопатическое лекарство Белладонна

22
спасибо Спасибо
Зачастую для лечения головных болей, которые, особенно в последнее время, стали проблемой очень большого количества людей врач-гомеопат назначает своим пациентам лекарство Белладонна. Белладонна- это многолетнее растение из семейства паслёновых. Для того, чтобы гомеопат назначил своим пациентам лечение данным лекарством, необходимы такие симптомы, как:
1) Присутствие головной боли в области затылка, постепенно переходящей на лоб или правый висок. Эта боль, как правило, распространяется до правого глаза.
2) Это достаточно сильная головная боль, при которой увеличивается прилив крови и у больного может покраснеть лицо, подняться температура. Человек ощущает некие пульсации в голове, у него появляется сухость во рту, голова его горячая, а ноги холодные.
3) Так же такой головной боли свойственен временной промежуток. Она может начаться утром и ослабеть к обеду, либо, наоборот, может начаться в обед.
4) Боль усиливается, когда человек наклоняется, лежит или резко встает. Яркий свет, посторонний шум, менструация, кашель, жара, сильный холод - все это влечет за собой усиление головной боли у человека.
5) Для того, чтобы головная боль утихла, человеку требуется накрыть чем-либо голову, либо сменить положение своей головы на более высокое. Так же в таких случаях помогает отдых при выключенном свете, находясь в положение, лёжа или сидя, либо может помочь холодная повязка, положенная на голову.
При таких и при многих других симптомах в гомеопатической медицине применяется такое лекарство, как Белладонна.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.