Ещё несколько гипотез о возникновении ВИЧ

5
спасибо Спасибо
Во многих исследованиях родиной ВИЧ считают Африканский континент. Эта версия расходится на две ветви. Одни учёные считают, что вирус появился достаточно давно и распространялся только среди населения этого региона планеты. Именно этом и объясняется довольно не высокая продолжительность жизни людей африканского региона.
Другая версия базируется на том, что из за большого содержания урана в недрах Африки создаются благоприятные условия для увеличения скорости мутации заболевания.

Ещё одна версия появления вируса иммунодефицита состоит в том, что это врачебная ошибка при попытке создания лекарства от полиомиелита в пятидесятых годах двадцатого века. Для изготовлении лекарства применялись клетки печени определённых видов обезьян. Само лекарство было испытано на африканских жителях как раз тех местностей, в которых потом и наблюдалось самое большое число ВИЧ-инфицированных людей.

Существует и ещё одна версия появления вируса иммунодефицита. По мнению некоторых исследователей этот вирус появился в результате экспериментов, проводимых Центральным Разведывательном Управлением США в семидесятых годах двадцатого века с целью создания некого биологического оружия, направленного на разрушение иммунной системы человека. По данным разведок некоторых государств в Пентагоне существовали документы, описывающие действие некого препарата, полностью совпадающие с процессом, происходящим в организме человека, заражённого ВИЧ. Существовали и конкретные сроки изготовления этого биологического вещества. Причём, окончание сроков производства полностью совпало со вспышкой ВИЧ-инфекции в Африке.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.