закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Хилак Форте - описание

51
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Основным фармакологическим действием препарата Хилак является регулировка равновесия кишечной микрофлоры. Лекарство благоприятствует восстановлению физиологической микрофлоры кишечника путем нормализации и уравновешивания показателей pH в желудочно-кишечном тракте, что действует неблагоприятно на условия жизнедеятельности вредных бактерий, очищает кишечник. Препарат содержит короткоцепочечные жирные кислоты, обеспечивающие восстановление пораженной микрофлоры кишечника при инфицировании желудочно-кишечного тракта, стимулирующие восстановление клеток эпителиальной ткани стенки кишечника, регенерирующие поврежденное водно-электролитное равновесие в просвете кишки.

Фармакокинетика

Эффективность лекарства достигается общим действием его составляющих, поэтому не представляется возможность прослеживания всех его компонентов при помощи маркеров или биоисследований. Метаболиты лекарства также невозможно обнаружить по этой причине.
Препарат показан при:
– отклонениях физиологической микрофлоры кишечника в период а также после терапии антибиотиками, сульфаниламидами, лучевой терапии;
– синдромах пищеварительной недостаточности
– диарее, поносах, метеоризме, запорах;
– гастроэнтеритах, колитах;
– расстройствах желудочно-кишечного тракта, спровоцированные резкой сменой климата
– гипоцидных, анацидных состояниях;
– энтерогенных заболеваниях желчного пузыря и печени;
– кожных болезнях аллергического генеза, в частности при экземах, крапивнице (вместе с другими препаратами);
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Мирина 09 октября, 2012 07:38
я вам расскажу, чем я лечила ребенка, когда у того поносы были постоянно, мы пили хилак форте, вот он нам очень помог))) и вам рекомендую, а то все эти дисбактериозы могут к такому привести... что лучше не знать последствий) хорошо есть хилак
Анютка 27 августа, 2012 12:52
Ну и что что вкус, за то помогает ) у меня маленькому помог, когда стал есть всякую ерунду в школе и начался дисбактериоз... ой намучились то... господи.... ну ни чего, как пропили курс все прошло) так что, смело советую)
Елена 10 августа, 2012 05:16
Хилак форте прекрасный препарат, у нас тоже вся семья его периодически употребляет его. И по поводу вкуса никто не жужжат. Можно водой развести, действительно не проблема. Зато он эффективный и полезный.
Iren 22 июля, 2012 12:12
пьём всей семьёй. и никто не жаловался на то, что вкус плохенький и помогает плохо. наоборот очень даже действующее лекарство. а деткам моим кисленькое нравится. поначалу они даже выпрашивали капли, словно это конфета какая-нибудь.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37