закрыть рекламу
18+

AOS 2055 - очиститель воздуха с функцией увлажнения

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

AOS 2055 - это новая модель очистителя воздуха от компании Plaston, включающая в себя также функции ионизации и увлажнения воздуха.

Эта модель очистителя воздуха подойдет для любых бытовых помещений (жилые комнаты, офис), особенно если они сильно запылены.

AOS 2055 снабжен следующими функциями:
- Предварительная обработка воздуха отрицательными ионами
- режим бесшумной работы
- специальный стержень из серебра насыщает воду ионами, убивая в ней микробы и вирусы
- Система ароматизации помещения
- Мойка воздуха

Механизм работы и отличительные особенности:
В этой модели применяются увлажняющие диски усовершенствованной конструкции и стержень из серебра, который ионизирует испаряемую воду. В процессе функционирования прибора воздух очищается от таких аллергенов как волосы, пыль, пыльца растений, а также от грязи, шерсти животных, спор растений и грибов.

Кроме всего прочего, в этой модели очистителя воздуха установлено устройство предварительной обработки воздуха отрицательно заряженными частицами (ионизация), которые поступают с воздухом. Увлажняющие диски заряжены положительно, следственно, микрочастицы притягиваются к ним, а затем смываются водой. Ионизация очищает помещение от неприятных запахов и сигаретного дыма. Устройство изготовлено из материалов высокого качества, вследствие чего достигается продолжительный срок безотказной работы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37