закрыть рекламу
18+

Vectra VHP-57 Merlin - характеристика очистителя воздуха

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Модель очистителя воздуха Vectra VHP-57 Merlin сочетает новый фотокаталистический способ очистки воздуха, эффективный HEPA-фильтр в комбинации с угольным, а также генератор отрицательных ионов. Большая часть загрязнителей воздуха устраняются или разлагаются этими фильтрами на составляющие. Очиститель воздуха vectra VHP-57 Merlin применяется в квартирах (спальнях, гостиных комнатах) а так же в офисных помещениях, медицинских учреждениях.
Эта модель обладает многими достоинствами, такими как
бесшумное функционирование, функция ароматизации воздуха, пульт ДУ и др.

Отличительные особенности Vectra VHP-57 Merlin :
Система фотокаталитического окисления - это экологически безопасная технология очищения воздуха от органических веществ. Разлагает практически все виды загрязнителей и нейтрализует такие органические компоненты как микробы, подвешенные в воздухе, плесневые грибы, и вирусы.
Генератор анионов насыщает воздух в помещении отрицательными частицами, благотворно воздействующими на организм человека. Наполненный анионами воздух сохраняет оптимальный для человека природный климат в помещении, идентичный чистому лесному воздуху. Присутствие отрицательных ионов в воздухе препятствует распространению бактерий.
Данный очиститель воздуха снабжен комбинацией фильтров. Угольный фильтр устраняет из воздуха неприятные запахи и дым, включая сигаретный, а уникальная технология, примененная в изготовлении HEPA-фильтра, собирает частицы с размером всего 0,3 микрон.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37